theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Минобороны Ирана: США больше не сверхдержава

Оригинал взят у vseneobichnoe в Минобороны Ирана: США больше не сверхдержава


Об этом заявил заместитель начальника генерального штаба армии Ирана генерал Масуд Джазаери.

Представитель армии Ирана жестко ответил на заявление США о ракетной программе Тегерана, которую хотят обсудить на переговорах по ядерной проблеме.

- Мы не позволим США и другим странам вмешиваться в иранскую оборонную политику, – заявил генерал Джазаери.

Он также отметил, что прошли те дни, когда США можно было считать сверхдержавой, хотя некоторые до сих пор этого не поняли.

- Исламская республика готова использовать свой оборонительный потенциал против «агрессивных стран», если это будет необходимо. Если Вашингтон перейдёт «красную черту», то ему придётся думать об иранских ракетах в куда более практическом смысле, – пояснил представитель минобороны Ирана.

Столь резкие высказывания связаны с выступлением представителя госдепартамента США Джен Паски, которая говорила о том, что вопрос с иранскими баллистическими ракетами будет обсуждаться на переговорах Ирана с пятью западными странами.

источник



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author