theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ЧЕМ ОПАСЕН ДУРАК И ЧЕМ ВЫГОДЕН - СВОЕЙ УПЁРТОСТЬЮ И ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЖЕ ИДИОТА С КАНАЛА - "24")

Оригинал взят у vseneobichnoe в Обамка: Если на этой неделе дипломатия провалится, то будут «сильные решения»
О конфликте на Донбассе.


Мэтт Драдж: "жирнопотный Обама в Грэмми VID ... хриплый ... слезящиеся глаза ... он знает, что-то страшное идет .... очень тревожный".

Президент США Барак Обама считает, что если переговоры в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе провалятся, то необходимо будет принимать жесткие меры.


«Если дипломатия на этой неделе провалится, то усилия продолжатся в сильном ключе», — сказал Обама.

«Если вопрос достигает моего стола, то простого решения нет. Можем ли мы рассчитывать, что оружие, которое мы предоставим Украине, не будет использовано для наступления и т.д., — все эти вопросы необходимо принять во внимание», — заявил он, отвечая на вопрос журналистов об опасениях, что оружие, которое может быть предоставлено Украине попадет к повстанцам.

По его словам, все эти вопросы будут взвешиваться и обсуждаться: над ними работают на высшем уровне в США, а в Германии создана группа экспертов, занимающаяся украинскими проблемами.

«Сделали огромные вложения в политическую дипломатии. Украинский народ может быть уверен, что мы были где-то рядом», — заявил он во время пресс-конференции в Вашингтоне, которая проходила совместно с Ангелой Меркель, находящейся в США с официальным визитом.

источник



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author