theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Теневые инвесторы активно сливают американские акции:

Оригинал взят у vseneobichnoe в Теневые инвесторы активно сливают американские акции


Один из трейдеров сообщил, что ему в руки попали данные по деятельности темных пулов ликвидности, которые всю прошлую неделю активно продавали акции на американском рынке.



$SPY My man Steve @HFTAlert just sent me a chart to take look at .. Dark Pools been sellers all week into strength http://stks.co/e1dzf


Темные пулы ликвидности появились после того, как регуляторы разрешили торговать на множестве альтернативных внебиржевых платформ. Сделано это было с целью повышения конкуренции с обычными биржами.

Но такие платформы позволяют инвесторам сохранять анонимность при операциях, хотя в некоторых случаях детали сделок все же становятся известными, но уже после закрытия торгов.

В основном темными пулами ликвидности пользуются крупные инвестиционные компании, банки и фонды. Они продают и покупают акции в огромных объемах, и достаточно часто им необходимо сохранять анонимность по тем или иным причинам.

С одной стороны, подобные индикатор может говорить о созревающем пузыре, из которого наиболее дальновидные инвесторы хотят выйти с прибылью.

С другой – это может быть просто массовая фиксация прибыли на растущем рынке.

В любом случае, именно темные пулы обычно используются для торговли с использованием инсайдерской информации, поэтому падение американских фондовых рынков в ближайшее время не исключено.


источник


.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author