theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Опомнились...

Оригинал взят у nyka в Опомнились...


Чехия хочет нормальных отношений с Россией

Президент Чехии Милош Земан заявил, что его страна заинтересована в нормальных отношениях с Россией, а санкции в адрес Москвы этому только мешают. Эти слова прозвучали в интервью пражской газете "Блеск".

По словам чешского лидера, ЕС отменит ограничительные меры не позднее, чем через год. Кроме того, Милош Земан подчеркнул, что в ситуации с конфликтом на Украине он поддерживает не лично Владимира Путина, как это часто пытаются преподнести на Западе, а Россию и Чехию.

"Единственное, чего я хочу, чтобы между Чехией и Россией существовали нормальные торгово-экономические отношения, не обремененные санкциями, которые все равно только мешают. Весь этот период санкций, который, как я думаю, продлится не дольше года, приведет лишь к тому, что нишу, которую занимали чешские производители, займут французские, немецкие, английские, американские и прочие фирмы. Как это было в области вооружения в свое время. Именно от этого я и хочу защититься", приводит его слова "Россия 24".

via



Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author