theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Третья мировая: подойдём к ней творчески...

Оригинал взят у abcider в Третья мировая: подойдём к ней творчески.
Думаю, фрау и мусьё не приехали бы к "агрессору" и "поджигателю войны" Путину ради евро-американской марионетки Парашенко и его скачущего племени. В Киев они приехать могли, и даже время от времени должны посещать постренный ими конвеер майданов, но после ушатов грязи, вылитой на Россию и лично Путина, они не имели право "так низко опуститься". Однако приехали (мрази). Приехали туда, где сложнее всего их подслушать. Говорили с Путиным при двух российских переводчиках, без своих людей. То есть, на всём Западе о содержании переговоров с Путиным знают только фрау и мусьё. И что они доложили своим заокеанским господам, тоже неизвестно. Наверное, доложили, что договаривались о судьбе Украины. Несомненно - об этом тоже говорили и даже что-то порешили (хотя бы для отчётности).
Только, скорее всего, будущего майданутой популяции они касались косвенно. Похоже, их более интересует будущее своих стран и их собственные шкуры. Не дураки ведь - видят, что амеры готовы развязать большую войну в Европе. Почувствовали твари, что Путин не отступает, а дядя Сэм всё больше напирает им в спину. Столкновение вот-вот станет неизбежным. Вот и ломанулись к "царю восточных варваров" узнать о его намерениях: готов ли нажать на кнопку  - или кишка тонка? Судя по их последним речам - готов...

Так что, походу, фрау и мусьё пытаются оттянуть неизбежное - третью мировую войну! Амеры не отдадут своего лидерства: в этом нет сомнения. Россия сильная им в пуп не упёрлась. Европа самостоятельная - тоже. Они будут сталкивать Россию с Европой. Для США Россия является врагом, но они готовы пожертвовать и своими вассалами ради победы. Под шумок и Китай свалить можно, который именно в присутствии крепкой РФ и богатенькой "европки" имеет шансы развиваться. Поэтому пара старых евромаразматиков и приехала в Москву. Но они могут только отсрочить атомный пожар.

Война скоро будет. Обязатнельно! И пусть будет скорее! Потому что Россия на данный момент ещё способна сокрушить США. Пока у них нет ПРО и ПРОчей дряни, стянутой к нашим границам. С большими потерями, но РФ может сохраниться - благодаря своим просторам. В войне без атомного оружия у нас мало шансов противостоять их давлению, с их материальной, политической, экономической и пропагандистской мощью. При обычной войне амеры автоматически становятся сильнее. Они будут продавать оружие и давать кредиты, благо печатный станок у них бесплатный. Кто там будет после обамки, нобелевского лауреата, которого считают слюнтяем? Республиканец-ястреб, типа рейгана? Точно, скоро будет большой ба-бах! Вопрос только в том, как долго продержится нынешняя полумирная нервотрёпка. И тут много зависит от фрау и мусьё. Если они найдут в себе силы и достоинство вести себя более независимо от США и более уважительнее к России, то многие из нас, может быть, ещё помрут от мировой скуки.

А кстати... Армия США рассосредоточена по всей планете Земля и её окрестностям. Не могут ли они жахнуть по Китаю, Кореям, Японии, Индии? Кто потом будет разбираться, откуда летели ракеты и самолёты с бомбами? А их флоты возьмут под контроль эти поражённые регионы. Российские силы сдерживания, в основном, располагаются на территории Страны, - а бить надо от Австралии до Норвегии. Наибольший урон предпочтительнее нанести Штатам. Могут США допустить, чтобы Европа выжила и стала сильнее их? НЕТ! Поэтому они и жахнут по Европе, а потом подгонят пару флотов и будут пугать "европку" второй или третьей атомной атакой. Сюжет? Пишите романы на эту тему и переводите их на английский, китайский, японский, немецкий, испанский языки. Пишите об этом в соцсетях и на форумах. Пишите это на всех языках, какие знаете.
Украина? А что Украина? Она пока всем нужна. Хотя бы для того, чтобы её можно было обменять на что-то более значимое.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author