theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Сорос опять обманул и отказался предоставить Украине 1 млрд долларов..

Оригинал взят у vseneobichnoe в Сорос опять обманул и отказался предоставить Украине 1 млрд долларов
А ведь обещал "Золотые Горы".



Известный американский финансист-миллиардер Джордж Сорос не дал согласия предоставить Украине 1 млрд долларов своих средств, призвав ЕС выделить ей «миллиарды евро».


«Каждый должен делать свое дело. Я предоставляю свои отдельные миллионы», - сказал Сорос, отвечая на вопрос на Мюнхенской конференции по безопасности, готов ли он дать Украине грант в 1 млрд долларов, передает ТАСС.

Сорос также заявил, что Европейский союз сейчас переживает стадию распада, а Россия самоутверждается, передает РИА «Новости».

«Я был там 25 лет назад, когда распался СССР, а ЕС выступил на первый план, находился в процессе развития... Но сейчас, к сожалению, находится Европейский союз в этом процессе распада, Европейский союз больше не един, а Россия, напротив, все больше самоутверждается», - заявил Сорос.

«В недавнем прошлом конфликты появились в Европе, и они угрожают мировому порядку, который был установлен со времен Второй мировой войны», - добавил Сорос.

В середине января президент Украины Петр Порошенко встретился с Джорджем Соросом, чтобы обсудить международные инструменты и возможности для увеличения экономической помощи для Украины.

Перед этим Сорос выступил с предложением организовать план помощи Украине по аналогии с организованным США после Второй мировой войны «планом Маршалла».

Джордж Сорос занимает 30-е место в списке богатейших людей мира, составленном журналом Forbes. Его состояние (на март 2013 года) оценивается в 19,2 млрд долларов.


источник


.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author