theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

И Вы реально считаете, что нас можно запугать?

Оригинал взят у jidigr в И Вы реально считаете, что нас можно запугать?
Оригинал взят у seva_riga в И Вы реально считаете, что нас можно запугать?
Последний пост
Россия, слышишь! А может, возьмешь эту Радость обратно?

Собрал столько интереснейших комментариев и диалогов, что уже стал источником информации, достойной для анализа и комментирования. Но одну из реплик я хотел бы просто процитировать:


Я родился в год московской олимпиады в деревянном бараке 1954 года постройки с колонкой на улице, печкой в комнате и одной комнатой "удобств" на весь этаж. Это был военный городок где большая часть развлечений молодых пацанят была на территории казарм в/ч. Когда я закончил начальную школу моей страны не стало и начался дикий капитализм с либерализацией цен и жутчайшим разграблением Родины, огромным количеством банд, в т.ч. молодежных.

Когда закончил школу и поступил в вуз, произошел дефолт, а бизнес окончательно принял форму "ККК" (кто кого кинет), природное недоверие дошло до состояния инстинкта. Многие мои друзья/одноклассники/однокурсники прошли Вторую Чеченскую. Мало кто панически боится мысли о войне или смерти. Их никто не ищет, но и не боится до дрожи в коленьях, чтобы можно было манипулировать как угодно.

Среди моего поколения "потерянных 90-х" таких как я овердохрена. Сегодня это самое трудоспособное население страны: 35 +/- лет. Не в обиду другим, но сегодня эти люди - это скелет нации. Неужели кто-то всерьез полагает, что с нашей школой жизни, нас можно запугать, сломить, заставить или принудить? Тогда у меня для них плохие новости.


Автор: mordorianetch


Жму руку. Горжусь, что у России есть такие граждане, а у меня -  такие комментаторы

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author