theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Цены на нефть растут рекордными темпами. Глава ОПЕК прав и цены могут вырасти до 200 долларов

Оригинал взят у vseneobichnoe в Цены на нефть растут рекордными темпами. Глава ОПЕК прав и цены могут вырасти до 200 долларов?


Нефть в пятницу дорожает, при этом рост котировок Brent по итогам двух недель может стать максимальным за 19 лет, сообщает агентство Bloomberg.

Стоимость мартовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 15:49 мск выросла в цене на 2,06% до $58,7 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличились к указанному времени на 2,12% и достигли $52,4 за баррель.

За последние две недели цена на Brent взлетела на 19%, что является максимальным ростом за указанный период с 1998 г. Столь резкий скачок вызван ожиданиями сокращения поставок в связи с масштабным сокращением инвестиций крупнейшими нефтедобывающими компаниями.

По данным Чикагской биржи опционов, волатильность на нефтяном рынке находится на рекордных уровнях с апреля 2009 г.

По данным компании Baker Hughes, за неделю, завершившуюся 30 января, число буровых установок на нефтяных месторождениях в США упало на 90 единиц, рекордными темпами за 60 лет наблюдений.

источник

OPEC leader: Oil could shoot back to $200
Глава ОПЕК: цены на нефть могут вырасти до 200 долларов за баррель

По мнению генерального секретаря ОПЕК Абдаллы аль-Бадри, нижняя точка уже пройдена. Более того, он считает, что в ближайшее время цены на нефть могут взлететь выше 200 долларов за баррель. И аль-Бадри далеко не единственный, кто предвидит возвращение трёхзначных цен на нефть.



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author