theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

The Wall Street Journal узнал, что Путин предложил Меркель и Олланду по Украине...

Оригинал взят у vseneobichnoe в The Wall Street Journal узнал, что Путин предложил Меркель и Олланду по Украине


The Wall Street Journal пишет о "тайном письме" президента России французскому коллеге, которое якобы может решить судьбу Донбасса.

Американское издание The Wall Street Journal утверждает, что Владимир Путин перед личной встречей с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом в Москве отправил последнему некое письмо по частным каналам, где предложил обеспечить Донбассу больше автономии.

Ссылаясь на некоего высокопоставленного западного чиновника, издание утверждает, что в ходе переговоров президентов в Москве, гослидеры как раз обсудят возможность предоставления Донбассу большей автономии и даже расширения территорий (опять же по настоянию российского президента).

Но будет ли принято положительное решение – под большим вопросом. Ведь на подобное предложение в письме Олланд якобы ответил отказом. Собственно поэтому, пишет WSJ, лидеры Германии и Франции и летят в Москву, чтобы обсудить все лично.

Отмечается, что у Олланда к Путину есть ответное предложение, которое также будет на повестке дня. Вот только что именно задумал француз - WSJ пока выяснить не удалось.

источник



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author