theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Маразм в США зашкалил

Оригинал взят у vseneobichnoe в Маразм в США зашкалил!

Амерблогодром удивленно и возмущенно обсуждает новый пример маразма в СШАшке.

FDA Attacks Dr Bronner’s, Prohibits Them From Sharing Information

"Директор маленькой американской компании "Чудодейственное Мыло" мр. Броннер получил извещение от Министерства ФДА США - контроля над лекарственными препаратами, которое извещает его о том, что он должен прекратить выпуск своего "чудодейственного мыла" в связи с тем, что поскольку его мыло, утверждается в его рекламе, - дезинфицирует, то это в США автоматически ставит всё что угодно в Америке, что обещает здоровье, - в разряд лекарств, а значит должно рассматриваться как лекарство и выписываться врачом!


Based on our review of the product label, we have determined that your product is promoted for conditions that cause it to be a drug under section 201(g)(1)(B) of the Federal Food, Drug and Cosmetic Act (the Act) [21 U.S.C. § 321(g)(1)(B)]. The therapeutic claims on your label establish that the product is a drug because it is intended for use in the cure, mitigation, treatment, or prevention of disease.

Как говорил Профессор:

"В США ты не можешь продавать, скажем даже типа Клубнику даже в своём магазине, если утверждаешь что от неё дети будут здоровее, - заберут в полицию, и большие проблемы с законом, как за продажу лекарственных средств без лицензии! В США ты не можешь рекламировать ничего, что, якобы, полезно для здоровья! Тогда это уже считается лекарством! - Ну если полезно для здоровья! Значит лекарство и значит это должен выписывать врач! Профессор  предупреждал, что в Америке живут антиподы и это Зазеркалье, и хрен им что объяснишь!"



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author