theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

КОНЕЦ КАРАТЕЛЯМ В УГЛЕГОРСКЕ

Оригинал взят у flagman_73 в КОНЕЦ КАРАТЕЛЯМ В УГЛЕГОРСКЕ
Оригинал взят у malorossijanin в КОНЕЦ КАРАТЕЛЯМ В УГЛЕГОРСКЕ
Сообщение от ополчения. Под Дебальцево (Чернухино) окружили роту 25 бата "Киевская Русь"
Оригинал взят у etoonda в Сообщение от ополчения. Под Дебальцево (Чернухино) окружили роту 25 бата "Киевская Русь"


"Под Дебальцево (Чернухино)_окружили роту 25 бата "Киевская Русь". У них осталось из 80 человек около 40 в живых (один из недавно погибших Вячеслав Ефименко). Укропы пытались подкинуть подкрепление прикрываясь миссией Красного Креста. Но тут возмутились они и тупо развернулись и поехала назад. Укропы пытались самостоятельно добраться - 4 Краза и 2 танка. Вернулся только 1 танк с раненными - остальные все пожгли.
Сообщили - в Старогнатовке (юг ДНР) арта накрыла 2 блокпоста укропов - 1 тупо горел как газовая горелка, второй сильно разрушен."



"Все слухи на тему "Каменка наша" не соответствуют действительности, за железной по посадке укровермахт удерживает позиции, также остаётся их укреп в районе Редкодуба. Никишино, как и было, полностью под ополчением, ни одного укропа там нет."

"ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост. На данный момент там нет не чьих сил. Как и в Новотошковском. На данный ВСУ обстреливают Сокольники , 31ый блокпост и высоту 175,9 из минометов. Сейчас нам дали задачу не давать инфу по Дебальцевскому котлу. То что надо - официально расскажут. Могу лишь сказать что продолжаются бои за Каменку на подступах, но Каменка еще не наша. У ВСУ рядом есть Укрепленный район у Редкодуба, хорошо кстати, оборудованный. Поселок маленький и население быстро эвакуировали. Трагедия в Новтошковке - она как нейтральная территория постоянно подвергается обстрелам обеих сторон (ополчению тоже приходится бить туда, ведь ВСУ заходит бывает туда с броней) и в неё постоянно заходят то ВСУ то ВСН и ведут внутри бои!"



"Батарея САУ ВСУ под Дзержинском - поражена. По ситуации в Дзержинске. Укро-террористы уже системно применяют практику обстрела мирных жилых кварталов, пытаясь дискредитировать ополчение. Схема выглядит следующим образом. Сегодня нацисты при подготовке артобстрела с территории Дзержинска и пригорода, лосознавая, что будет ответный огонь - с утра начали предупреждать население Дзержинска о возможном обстреле со стороны ополчения. Для этого заранее наводят миномёты с других позиций на город. Во время отработки наших РСЗО (!) по огневым позициям противника, они параллельно произвели обстрел Дзержинска из миномётов. Это произошло буквально 30-40 минут назад. В данном случае, правда, применив простую логику каждый человек должен понимать: не существует 120-мм. минометов, способных стрелять на дистанцию 15-20 км! Аналогичные "мероприятия" проводились укропом у Красногоровки (обстрел Первомайки со стороны Курахово), у Углегорска, Верхнеторецкого, Опытного, Тоненького, Авдеевки. Используются в таких случаях как миномёты, так и САУ и РСЗО (правда при использовании РСЗО выпускается как правило 2-3 "провокационных" снарядов)."



Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author