theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Зачем Меркель и Олланд поехали в Киев...

Оригинал взят у kagemushanatako в Зачем Меркель и Олланд поехали в Киев
В немецких вечерних новостях репортерша ТВ-канала АРД поведала тайный инсайд о причине поездки сладкой парочки Ангелы и Франсуа в Киев.

Вроде бы как, Президент Путин предложил главам ведущих государств ЕС новый план урегулирования конфликта, а именно: предоставление ДНР и ЛНР полной автономии в составе Украины, а кроме того расширение границ Народных Республик. О каком расширении идет речь - до границ бывших областей, или же как-то по-другому - пока остается непонятно.

Параллельно в Германии прошло заседание министров обороны стран-членов НАТО. Летальное оружие Украина не получит.

Судя по всему, Порошенко ни на какие компромиссы идти не собирается.

Кстати, о Греции. Как я уже неоднократно предполагал, новое правительство Греции оказалось крепким орешком. Сегодняшние переговоры министров финансов Греции и Германии закончились недовольной физиономией немца. И улыбкой грека. Это не смотря на то, что центральный банк ЕС сегодня закрутил гайки греческой финансовой системы, отказавшись принимать их краткосрочных бонды. Греция продолжает отвергать требования Берлина по выполнению соглашений, достигнутых прежним греческим правительством с ЕС, ЕЦБ и МВФ.

Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author