theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ЖИДЫ-ЭТОТВАРИЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Гаагский трибунал признал, что никакого геноцида не было
Гаагский трибунал признал, что никакого геноцида не было
4.02 09:27 | число просмотров 688
Слободан Милошевич умер в Гааге, будучи в заключении. Умер от сердечного заболевания, получив неоднократный отказ в обследовании и лечении. Под трибуналом, которым обычно любят грозить всем подряд человеколюбивые либералы, и прокисший политик Борис Немцов, когда у него купируют очередной приступ слабоумия. Слободан Милошевич обвинялся в геноциде (массовых убийствах) хорватов, боснийских мусульман и косовских албанцев, а также в широком спектре преступлений против человечности, совершенных в ходе войны за югославское наследство.

Сегодня Самый Справедливый, Честный, и Объективнейший Суд из Всех Судов — Гаагский Трибунал, признал, что никакого геноцида не было.

Не было.
Ой.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: за что был арестован, содержался в заключении, судим, и умер Слободан Милошевич? На каком основании прогрессивное человечество, просвещенная Европа и мировой оплот демократии США бомбило и резало на куски Югославию?
Обсудить в блоге автора
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author