theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Не корысти ради, а токмо во имя мира. Самозванец Патриарх Филарет"(Денисенко) просит у США оружие...

Оригинал взят у dima_piterski в Не корысти ради, а токмо во имя мира. Самозванец "Патриарх Филарет" (Денисенко) просит у США оружие
филарет

Преподобный Лаврентий Черниговский, конец 1940-х гг. Пророчество о Филарете.

«…Когда появится малая свобода, будут открывать церкви, монастыри ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу. На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская…Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство…»
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author