theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Alles Schall und Rauch: «Аннексия» Крыма демократичнее объединения Германии...

Оригинал взят у vseneobichnoe в Alles Schall und Rauch: «Аннексия» Крыма демократичнее объединения Германии
Как и прогнозировали некоторые, немцы сами подхватили послание Нарышкина об аннексии ГДР...



Hat die BRD die DDR annektiert?

Присоединение Крыма к России произошло в результате свободного волеизъявления народа, а «аннексия» Восточной Германии – сговора политиков. Западные промышленники решили уничтожить всю промышленность в Восточной Германии, превратив республику в рынок для сбыта...


Основной причиной для антироссийских санкций послужила так называемая «аннексия» Крыма. Однако в действительности там прошел референдум, и 94% населения полуострова высказалось за присоединение к России. Эти люди не захотели иметь ничего общего с фашистским режимом в Киеве, который пришел к власти в результате государственного переворота, осуществленного при поддержке западных сил. Крым принял суверенное решение и стал частью России. Это был чисто демократический процесс. Обвинения в «аннексии» - это ложь.

«Однако, как на этом фоне выглядит присоединение ГДР к ФРГ?» - задается вопросом немецкий журналист. Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин предложил своим коллегам принять резолюцию об аннексии ГДР со стороны ФРГ. По мнению автора, для этого есть основания. В Восточной Германии никто не проводил референдум о присоединении к Западной Германии. Это решение принял парламент ГДР, членам которого были обещаны места в новом совместном правительстве. Идею так называемого «мирного воссоединения» продвигали и проплачивали западные промышленники в целях расширения собственного рынка и экономического роста.

В результате промышленность в ГДР была уничтожена, компании, которые производили конкурентоспособные продукты, были закрыты. То же самое произошло в странах Восточной Европы и на Украине. У так называемой «демократизации» и «добровольного» присоединения к ЕС и НАТО была одна цель – уничтожить все, что еще осталось, и заменить на западное потребительство и еду из «Макдональдс». Но даже на это у людей нет денег, потому что те производства, на которых они работали, закрылись.

Немцев тоже никто не спросил о том, хотят ли они вступить в НАТО, ЕС или еврозону. «Было ли это аннексией со стороны Брюсселя?» - задается вопросом автор в заключении своей статьи.

перевод



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author