theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...ПАРЕНЬ,ВИДНО ДОЛБОЕБ...АХ,ДА ПИЗДА УКРАИНКИ УВЕЛА...НУ,ТОГДА ТОЧНО ДОЛБОЕБ,ЗА ПИЗДУ ПРОДАЛСЯ,ЧМО)

Оригинал взят у prosto_vova в Завтра мы проснемся в другой стране
Не пугайтесь, с Россией ничего за эту ночь не произойдет.
Просто несколько часов назад мы пересекли украинскую границу и стали жителями города Киев. Поэтому завтра утром мы проснемся в Украине :-))
Россия не отвечает нашим требованиям о месте, где можно развивать семью и рожать, воспитывать детей...


Мы довольно долго держали мысли о переезде в относительной тайне, что, учитывая нынешнюю обстановку, вполне логично. Упаковали вещи в багажник, сунули котов в переноску и рванули.
К сожалению, в нынешнем своем состоянии Россия не отвечает нашим требованиям о месте, где можно развивать семью и рожать, воспитывать детей. А уже пора.

Выбор места для переезда был не очень сложен - в Украине у нас родственники, друзья, возможная работа, родной русский язык. Здесь теплый климат, чистый воздух, хорошие люди.
Я бы рассматривал еще Беларусь, но теща живет в Киеве и это победило.

Через границу мы проехали спокойно и без особых приключений. У погранцов к нам вопросов не было, контрабанды мы не везли, котам все документы сделали. В целом дорога в 1100 км. заняла 18 часов со всеми остановками.

После границы нацепили на зеркало украинский флажок, в сочетании с номерами *177* выглядит забавно. Нам даже гаишники улыбаются.

Сняли домик под Киевом, на хорошем направлении, в 10 километрах. Домик 150 м2 и участок в 7 соток, с яблонями и вишнями. Место приличное, соседи хорошие, средний класс. До тещи 10 минут на машине. Рядом лес с грибами, озеро с рыбами, гипермаркет и все дела.

Снега здесь нет. Пахнет весной. Ночью подмораживает, днем плюс.

Все говорят по русски. Каждый второй дом с жовто-блакитным флагом.
Люди узнают, что я москаль, улыбаются.
Очень хорошо тут к нам относятся, с поправкой - к людям хорошо, к нынешней российской власти плохо. Ну да я ее тоже не перевариваю.

В общем, буду вам рассказывать, какова жизнь эмигранта, что за страна Украина, и вообще, много интересного!


Щиро вiтаю та запрошую до мого затишного бложику!
Ох жеж....язык еще учить..))




Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author