theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

расшифровка Матрицы

Оригинал взят у senseisekai в расшифровка Матрицы
МАТРИЦА ПОВСЮДУ
Мировая политика 21 века – союзы и войны, разделения и объединения стран - во многом определяются противостоянием двух самых могущественных кланов – кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. В канун наступления 2015 года на обложке влиятельного журнала The Economist Ротшильды разместили загадку-прогноз. В которой зашифровано будущее мирового порядка.

По просьбе американского журналиста известная ясновидящая, сильнейший участник русской Битвы экстрасенсов Арина Евдокимова расшифровала загадку Ротшильдов. [в квадратных скобках будут мои замечания - senseisekai]
АРИНА ЕВДОКИМОВА:
Не буду повторять то, что уже было опубликовано в рамках решения данной шарады. Многое там правильно.
Я хочу обратить внимание на то, что шарада центрально привязана к России, Европе, Америке и Китаю. [строго говоря по центру три: Меркель, Обама и Си Цзиньпин] Ключевые фигуры Путин и Обама. Они – герои Матрицы.[ключевая фигура оджна - Обама - центр. Ключевее только панда]
В культовом фантастическом фильме: мир, в котором живут люди будущего - не более, чем компьютерная программа, которую создали машины, чтобы незаметно использовать людей в качестве батареек для своих био-реакторов. Но однажды появился человек, который разрушил Матрицу. Именно эта история – главная в загадке Ротшильда.

Как герой из Матрицы, Путин оказывается втянут в повстанческую борьбу против машин. В которую так же вовлечены другие лидеры и президенты стран, так же, как и он, освобождающиеся из мира снов и ждущие реальность.
В Матрице, предлагая Нео две таблетки на выбор, Морфиус говорил:
Выберешь синюю, и история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране, и я покажу тебе, как глубоко ведет кроличья нора.
Путин в чёрно-белом [скорее в темно-зеленом], а Обама – в синем, но у обоих красные галстуки. Путин выбирает красную и вступает в борьбу с Матрицей, Обама - синюю таблетку и остаётся послушен системе. Обама в синем костюме, на лацкане – значок "Америка"". Он прощальным жестом показывает: Я знал, что уйду....в никуда.
Улыбается Чеширский кот.. Он тоже знает, как должно быть.
Также улыбается и лидер Китая, стоящий по левую руку Обамы. По-видимому, именно Китай займет в мире место Америки.
Follow the white rabbit» («Следуй за белым кролем») — отсылка к Алисе в стране чудес. Алиса попала из реального мира в сказочную страну
Алиса олицетворяет на картинке человечество земли - воспринимает все достаточно странные события, происходящие с ней, стойко и спокойно.
Рядом на песке знаменитая картина Леонардо Леонардо да Винчи, как знак поиска зашифрованного кода мироздания. Знаменитая картина, стоящая на песке, говорит, что у представителей Зла сегодня УЖЕ горит все, что только может гореть в их карточном домике, "построенном на песке". Код да Винчи, Код мироздания не существует. Все это миф, карточный домик на песке, зыбком и тленном. В любой момент все может рассыпаться, как песок.
Стрелы у ног Алисы. На них цифры. Большинство толкователей, считают, что это даты.
Но в "Матрице" постоянно встречаются числа 1 , 3 и 5 Считается, что Neo — это анаграмма слова «one» (один), также понятие «Избранный» по-английски — «The One», а Trinity означает «троица». В другом фильме братьев Вачовски — «V — значит вендетта» — фигурирует число 5.
Троица и один.
Троица: Европа, Америка, Китай.
1 - Россия.
5 - Вендетта.
Россия, которую долгие годы унижали и боялись, оказывается избранной в борьбе между добром и злом.
Но есть еще одно предложение
Откроем Евангелие от Марка, которое чтят и христиане и признают Иудеи.
Стих 11 в третьей главе
МК 11:3 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.
Время борьбы Ирода и Христа. Ирод иноплеменник (он был идумеянин), некоторые приняли его за Христа и составили секту. Сии-то люди и хотели было убить Христа. Но Сила Божья оказалась сильнее.
МК 11:5 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
Речь идет о том, что Господь дозволил бесам, которые просили их не выгонять из города, войти в свиней. Попустил Господь это, чтобы люди увидели, как нельзя жить по свински и надо чтить Бога.
Поскольку жизнь наша есть брань, то Господь не хотел удалить от нее демонов, дабы они своей борьбой с нами делали нас искуснейшими.
Речь идет о том, что никто и ничто не может пощадить человечество, только Сила Божья.
То, что стрелы вошли в землю перед Алисой, намекает, что наступают последние времена, предваряющие переход от материального сознания в сознание духовное.
Стрелы показывают - только обернувшись к вере, духовности, Евангелию, люди выйдут из темного тоннеля страха и сна. И, как вердикт, выведет их Россия в лице Путина.

Лидер Индии в украинском флаге (а внизу английская королева в джипе) - недвусмысленный намек, кто правит войной.
Панда ( в Китайском флаге ) животное доброе, но беспощадное, если его разозлить.
Вся компьютерная цивилизация за детьми Азии. И Путин ( Россия), за которого играет на дудочке Крысолов, станет управлять этим.[скорее дудка крысолова говорит о зомибировании в России, Гебельс в гробу перевернулся. О крысолове говорит и Литвин в своем прогнозе на 2015]
Итак в лице Алисы, мы видим процесс зеркального отражения зла, который происходит и накапливается в геометрической прогрессии. Иными словами, с каждым разрушительным действием Америки, энергия отражения накапливается и увеличивается в геометрической прогрессии относительно этих же сил.
Терпение Космоса заканчивается и катаклизм неизбежен. Борьба Добра и Зла.
Загадка Ротшильда говорит о том, что нет третьего пути: Кто-то примет пилюлю синюю, кто-то - красную.
Кто за  Обамой и Америкой – никогда не проснутся.
Кто пойдёт за Путиным и поверит в Россию - увидят реальное положение вещей.
[Арина не заметила (или изрбразила что не заметила) вертолетик перед пктиным - Путин начал войну. А мальчишка с самолетиком игрушечным у ног Путина - на игру в войнушку, и что армия-сила у Путина дутая.
Обилие детей у ног Путина - 2 из 3 на картине - может быть намеком на приписываемую ему педофилию гомосексуальную]
И как завершение: двуликий глобус. Евразия, которая сама не понимает, как осталась жива. Атлантический океан, от природного взрыва его тошнит. Два лица: Вечный спор.
Ротшильды, признающие, что Евро Азиатский Союз неизбежен. И Рокфеллеры, понимающие проигрыш Америки, как державы.
Сила Божья - природный катаклизм, взрыв, все ставящий на свои места и заставляющий людей вспомнить о духовном, о Боге, о Его Силе и о Великом Космосе.[скорее взрыв и ракета указывают на Черчилля и победу - знак V]
И в заключении, вспомню слова Уинстона Черчилля, присутствующего на данной картинке: «Россия — это загадка, завернутая в загадку, помещенную внутрь загадки».
[есть еще одна цитата Черчилля: ]
[cтоит обратить в 2015 году внимание на Сингапур - это выделено на картине отдельно. И жаль что никто не заметил-расшифровал гоночную машину, батарейку с сумоистом, мячик, барабаны и черепаху - Валекс]


сегодня в 11:33

еще одна картина и её расшифровка

10 знаменитых картин со скрытым кодом




Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author