theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Резво начали: Греческий телеканал «Аттика» начал ежедневно передавать программы о России

Оригинал взят у vseneobichnoe в Резво начали: Греческий телеканал «Аттика» начал ежедневно передавать программы о России
Греческий телеканал "Аттика" начал транслировать программы о России. Это стало возможным после того, мэрия города Аспропиргос и РЦНК достигли соглашения о сотрудничестве и подписали договор, в который были внесены положения о непосредственном сотрудничестве с телеканалом "Аттика".

Как сообщил Петр Куприков, глава РЦНК (Российский центр науки и культуры в Афинах), телепередачи о русском языке и России транслируются почти каждый день. 3 программы и 3 повтора предлагается зрителям еженедельно. Реализуется 3 проекта: один из них целиком посвящен культуре России, второй представляет собой уроки русского языка для детей, третий – преподавание русского языка для взрослых. Ранее подобных проектов на греческом телевидении не существовало, сейчас РЦНК очень рассчитывает на помощь российских тележурналистов с видеоматериалами.

На прошлой неделе телеканал начал показ передач о русском языке для детей, на текущей неделе появились аналогичные программы для взрослых. Постепенно планируется выйти и на другие телеканалы, в газеты, на интернет-порталы, так как информация о России очень востребована.

"Нам не стыдно за наши передачи — они сделаны на очень хорошем уровне", — подчеркнул руководитель РЦНК.

источник



.
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author