theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ХОХЛОВ ИСПРАВИТ ТОЛЬКО СИБИРЬ

Превзошли Януковича: Порошенко и Яценюк продают «хлебные должности» по $3 млн

«Это очень мало, – ответил собеседник издания. – Я думаю, что столько стоила разве что должность областного лесника в Кировоградской или Черкасской области. В более «хлебных» областях – от полумиллиона долларов. В министерстве был прайс-лист, который предлагался кандидатам при назначении на самые «хлебные» должности. Этот прайс-лист предполагал цифры от $3 млн. в год за назначение на руководящие посты в такие, например, госпредприятия, как Артемсоль, ГПЗКУ и прочие. Остальные почти 400 предприятий – как в магазине «все по $10 тыс.». Я видел этот список»...


http://www.politnavigator.net/prevzoshli-yanukovicha-poroshenko-i-yacenyuk-prodayut-khlebnye-dolzhnosti-po-3-mln.html
Subscribe

  • ТАК ШО РОСИЯКИ ПИЗДА ВАМ...

    В коммерческой конторе РФ-ия идет перепись населения, вернее, регистрация добровольного живого говорящего товара/скота с привычными, (для выживших из…

  • (no subject)

    Джим Стоун : ПИСЬМО СПАРТАКА (Гугл-перевод) Письмо СпартакаЭто очень важное 40-страничное письмо, опубликованное анонимно.Очевидно, он был написан…

  • (no subject)

    Что будет с евреями после вакцинации гоев ? Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал…

Comments for this post were disabled by the author