theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Укропские каратели в Новороссии. Часть 1-я

Оригинал взят у aloban75 в Укропские каратели в Новороссии. Часть 1-я
Оригинал взят у eduard_456 в Укропские каратели в Новороссии. Часть 1-я
Каратель Поддубный Виталий Владимирович...77 года, Бердянск, Запорожская область... Вооружён и уже не опасен, в Лисичанске поймал свою пулю...


Каратель Вербовий Михайло Вікторович ("Леший" на фото слева ) Айдарчик...
Миша – из села Южного. Майданчик.. Когда начались военные действия влился в состав батальона «Золотые ворота». Ушел добровольцем. Затем перешел в «Айдар». На войне шара не прокатила...
Его молодая жизнь оборвалась под Лугутино Луганской области.
- Погиб на моих глазах, - рассказывает девушка, которая тоже служит в «Айдаре». – Был взрыв, меня отбросило, контузило. Но когда я все же добралась до них, Мишка уже не дышал… Пульса не
было.


Не справился с управлением ... На небиси...Каратель Давидчук Олександр Васильович , айдарчик...



Каратель Квач Орест Арсенович, ультрас киевского "Динамо", умудрился идя за сапёрами нарваться на мину в составе разведроты батальона "Айдар"...Підірвався на міні 27 липня 2014 р., коли йшов з саперами...Видать Судьба!!!



Каратель Цыганков предпочел подохнуть за Вальцмана, вместо того чтобы кормить семью и растить дочь. Его выбор.Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», сайт облсовета сообщат, что он был ранен во время обстрела в Новоазовске Донецкой области.
«Тяжелые ранения, полученные Алексеем, не оставили ублюдку шансов: в ночь на 9 июля он скончался в госпитале Киева» - говорится в сообщении.



Подорвался на своём дерьме!!!
Каратель Долинский Виктор Григорьевич, 8 апреля 1980 г.р., село Нижний Ольчедаев, Винницкая область. Прапорщик, инструктор-гранатометчик взвода огневой поддержки 4-й роты карательного спецподразделения «Ягуар» калиновского полка Нацгвардии.
Радостно поехал карать жителей Новороссии, 5 мая 2014 пуля местных жителей попала в гранаты и произошел взрыв. Прапорщика разорвало на молекулы...



Павло Лейба 94 года рождения из с. Берегомет Черновицкой области поехал в Луганск карать автохтонное население. Местным жителям это не понравилось, и 25 июля 2014 года Пашу застрелили прямо в бошку под Лисичанском.


Каратель Хоменко Олег Васильевич, 1994 г.р., Черкассы, Черкасская область. Получил повестку, отправили карать население Новороссии, вернулся с куском железа в желудке.
Местные выследили карателей и стрельнули "Градом". Обломок снаряда попал Олегу в бок, пробил внутренние органы и застрял в желудке.
Перенес уже три операции.



29-летний каратель Виктор Северин из Ладыжина, Винницкая область жалуется на жизнь.
«Обезболивающее дают. Уже месяц без корсета. Кто его купит, он 50 тысяч гривен стоит. Какое может быть оборудование, если дали нам бронежилеты, а потом вечером забрали? На выезд дают и все. Там всем так дают, полностью. Пускай меньше генералы продаются и полковники, а не пацанов посылают под пули, без ничего. Нам сказали, что нам привезут перед выездом бронежилеты с Ладыжина от военкомата. Но так их и не было», - говорит Виктор Северин.
Рассказал Виктор и о том, как получил ранения: колонну, с которой он переходил на новое место ведения боя, обстреляли свои же солдаты.
«Мы ехали, с другой стороны хотели Луганск обстрела. Я Выехал с боеприпасами. Машины оставили, вернули обратно на базу, а я один поехал с «Град». Под селом капитанов нас и обстрелялы. Львовская бригада обстреляла - свои же. Потому что наши «генеральчикы" не умеют правильно сообщать. И некоторые полковники или подшофе были, что своим ротным не сказали, что будет колонна двигаться », - рассказывает Виктор.



Каратель Данилюк Владимир, 10 сентября 1990, с.Чернив, Ивано-Франковская область. Доброволец батальона «Прикарпатье». Отправился карать население Новороссии за референдум.
12 августа местные жители выстрелили ему в голову из СВД и убили...



23-летний каратель лишился половины внутренностей.
23-летний харьковчанин, сирота, Саша Ткаченко. Был мобилизован и отправлен карать в Новороссию. Сначала отправили охранять стратегический объект – дамбу в Печенежском водохранилище под Харьковом. Потом каратели прошли ускоренный курс молодого бойца в местной военной части и началось непонятное. Сначала их перевели в тихую зону под Дебальцево, а затем шаг за шагом, ничего не объясняя стали продвигать все ближе в зону активных боевых действий.
29 июля их перевели на блокпост под Нижнюю Ольховатку, а через день они попали под обстрел. Их было шесть карателей, троих ранили – одного контузило, второму повредило руку и ногу, а Сашенька самый "тяжелый".
У Саши целый букет серьезных повреждений – пули буквально изрешетили ему внутренности. Чтобы спасти ему жизнь, врачи удалили ему почку, селезенку и часть печени. Хирурги настолько искромсали солдата, что крошечный осколок в легком решили оставить нетронутым. Дескать, он большой роли не играет, а резать еще один орган не хочется. Кроме того, у Саши повреждены нервные окончания позвоночника и не работает кишечник. Медики не дают никаких прогнозов.



Каратель Эрнест Хортив, 20 лет, г. Николаев, 1-й батальон 79-й аэромобильной бригады. Поехал карать в Новороссию @ Стал у мамы героем. Собственно, всё.



Каратель Александр Кикин, из Смелы (Черкасской обл.), поехал карать население Новоросии, и чтоб бы вы думали? Таки получил тяжелое ранение под Славянском, 28 июня.
33-летнему парню пришлось ампутировать ногу.

Павел Гаврилюк, 22-летний каратель думал что в Новороссии с ним шутки будут шутить.
Множественные ранения конечностей, сложный перелом левой руки, рука раздавлена бетонной плитой в результате обрушения блок-поста. Кроме этого, он подключён к аппарату искусственная почка и ему проводится диализ.


Пока на этом остановлюсь. С одной стороны это хорошо, что каратели получили свое в Новороссии. Многие на всю жизнь останутся инвалидами. И это лучшее наказание для убийц мирных жителей. А с другой стороны плохо, что продолжается лить кровь, гибнуть люди. Молодые люди в расцвете сил стали пушечным мясом для олигархов, захвативших власть в стране. Вместо того, чтобы повернуть оружие и двинуться на Киев.


Продолжение здесь

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author