theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

23.08.14 Комментарий политолога Дмитрия Дзыговбродского. "Беня Коломойский: Заказ на Мариуполь".

Мне только что сообщили:
"Сегодня пришла информация, что Беня дал приказ на день независимости Руины отработать Ураганами по всем заводам Марика."

Из этого делаем такие выводы:

1) Беня решил добивать собственность Ахметова. А значит между ними уже война насмерть.

2) В Днепре принято решение рушить Донбасс в каменный век. Значит Днепр и Киев поняли, что справиться с ДНР и ЛНР не смогут - и их задача максимально уничтожить промышленность, инфраструктуру и жилые массивы непокорных независимых регионов.

Не зря укронацисты сейчас вовсю создают укрепрайоны по направлениям на Харьков и Мариуполь. Видимо, по Мариуполю уже(!) понимают, что никакие укрепления им не помогут.

Думаю, Ук-Руина обрушится очень быстро. Недели за две. Всё к этому идёт. Экономика, финансы, армия, энергетика, запасы продовольствия. Заканчивается всё.

Вопрос в том, сколько ещё проклятое государство продержится. Скольких людей ещё успеет убить.

P.S. Похоже, что я неточно выразился. Сам процесс разрушения недогосударства Ук-Руина займёт недели две. Все произойдёт очень быстро. Но... Когда именно начнётся этот процесс в текущих условиях предсказать трудно. Потому что США подкармливают ходячий труп Ук-Руины небольшими финансовыми вливаниями, чтобы хватало на войну.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author