theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Принципиальность Запада начинается там, где начинается кошелек, кончается там-же...

Оригинал взят у lumaal в О принципиальных принципах принципиального Запада
Оригинал взят у seva_riga в О принципиальных принципах принципиального Запада
"Запад НИКОГДА не простит Рашке!... "- с выражением и придыханием, прилежно тараща глаза, скандируют российские русофобы. Количество того, что не простит Запад последние 300 лет меняется в зависимости от текущей международной ситуации и включают в себя ЛЮБЫЕ, попавшиеся под руку действия России, которые пошли вразрез с интересами англосаксонских элит.

Вот и сейчас - "Крым Рашке никогда не простят" - начинается свежий гимн либерастной тусовки. "Не простят, потому что священный принцип нерушимости границ!", "Не простят, потому что нарушены священные принципы, нерушимые для Запада!"... И так далее и тому подобное...

Мне, учившемуся и работающему на этом самом Западе слышать эту фигню и смешно и грустно. Смешно, потому что не соответствует ни действительности, ни историческому опыту. Грустно, потому что российская общественность в эти байки верят.

Уважаемые россияне! Принципиальность Запада начинается там, где начинается кошелек, кончается там-же, и представляет собой очень нехитрый алгоритм:

1. Демократично и правильно ВСЁ, что увеличивает благосостояние западной элиты
2. Недемократично и неправильно всё, что это благосостояние оставляет без изменения
3. Всё, что ставит под угрозу текущее благосостояние Западной элиты - это терроризм и тирания, независимо от того, где это происходит, с кем и почему.

Вот и все принципы. Вот и всё торжество права.

Будьте проще и щедрее, и Запад к вам потянется...

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author