theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...НО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЮ - СУКУ!!!

Оригинал взят у sadalskij в По традиции, свой день рождения вновь отмечу на сцене!) Жду вас!)
http://s2.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090329211510/100217002525/p_F.jpg?v=368190
8 АВГУСТА В СПЕКТАКЛЕ «РАЗВОД ПО-МОСКОВСКИ» С БЛИСТАТЕЛЬНОЙ АЛЛОЙ ДОВЛАТОВОЙ НА СЦЕНЕ ЦДКЖ в 19.00 / ЖДЕМ ВАС!)



Талантливый дантист, эффектный мужчина, холостяк, Ипполит вполне доволен своим существованием. Для женщин он – кумир! Его личную жизнь украшает милая Злата , для которой он – человек женатый (этот миф о себе сочинил сам Ипполит, дабы не заводить отношения на слишком серьезный лад). Вся профессиональная деятельность Ипполита сосредоточена в руках его секретаря, безупречно пунктуальной Виктории Константиновны.


Но вдруг обстоятельства складываются так, что Ипполит должен жениться на Злате. Злата ни за что не соглашается на брак, не встретясь с его «женой». Ипполит в панике! Единственно надежный оплот Ипполита – его секретарь Виктория Константиновна. И с этой странной просьбой, стать его женой на один день, Ипполит обращается к ней!



Надо ли говорить, что чопорная, неприступная, «серая мышка» Виктория Константиновна давно и тайно любит Ипполита. Она дает согласие. И начинает крутиться колесо... Возникший любовный треугольник обрастает все новыми и новыми подробностями, обстоятельствами, непредсказуемыми поступками, приключениями.






Subscribe
Comments for this post were disabled by the author