theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Если противник решит сдаться,то пленные будут содержаться в соответствии с международным стандартом

Оригинал взят у teo_tetra в Военное обозрение, 26 июля 2014г
Оригинал взят у antimaidan в Военное обозрение, 26 июля 2014г
Иванов Игорь Борисович - начальник политотдела штаба ополчения ДНР.




Враг пытался атаковать Степано-Крынку. Атака отбита, ополченцами уничтожены 1 танк и 2 БТР.

Южная группировка противника в районе Дьякова, Зеленополья и далее вдоль границы — полностью окружена нами и осталась без снабжения. Окружённая вражеская группировка испытывает острый недостаток в топливе и ещё больший недостаток в боеприпасах.

Украинское командование бросило своих солдат, военные не сдаются из-за того, что их запугали страшными рассказами про чеченцев.

Если противник решит сдаться, то пленные будут содержаться в соответствии с международными стандартами.

Враг продвинулся к городу Донецку с Запада, в районе Аэропорта и Песков. Но вглубь города Ополчение ДНР противника не пропустит: сил и средств для этого достаточно.

В настоящее время основными задачами Ополчения являются укрепление обороны города, формирование, обучение и вооружение новых воинских частей. Через 2–3 недели силы ополчения возрастут настолько, что оно будет готово перейти в наступление и начать изгонять карателей из Новороссии.

Поэтому командование Ополчением обращается ко всем гражданам Донецкой Народной Республики с просьбой активнее вступать в наши воинские формирования. Поток добровольцев и сейчас достаточно большой, но чем быстрее произойдёт создание регулярной Армии Новороссии, тем быстрее враг будет изгнан с нашей земли, тем меньше будет жертв и разрушений.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author