?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Оригинал взят у sokura в Взято из группы: ЧЕРНОЕ РОЖДЕСТВО – АФОНСКИЙ МОНАХ ПРО УКРАИНУ
Уважаемые соотечественники!

Три дня думала, писать или не писать это сообщение. Даже ночью просыпалась и всматриваясь в спящую дочь, спрашивала у нее мысленно ответ. Решила все-таки написать.

Есть у меня один друг, давний. Православный, на Афон ездит уже 15 лет. Молится, причащается, посты держит. Жена, трое детей; ведет, в нашем понимании, практически святую жизнь. В этот раз он получил разрешение приехать на Афон к одному из трех монахов, которые предсказали крушение Януковича, раскол Украины и начало фактически гражданской войны. Тогда Янукович ним не поверил, не захотел менять принципы своего правления, ну а результат вам известен.

Так вот, три дня назад мой друг вернулся с Афона. Глядя на него, я поняла, что он узнал что-то необычное. Друг рассказал мне следующее. Монах, у которого он был, находится полностью в затворе, общается через служку. На вопрос об Украине подвижник сказал, что Пасха в Украине была светлой, был шанс восстановить мир и объединить страну. Троица была залита кровью и кровь эта была невинна.

«А что будет дальше?» – спросил мой друг. Монах внимательно на него посмотрел и тихо ответил: «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ». Не успел мой друг еще открыть рот, чтобы переспросить точнее, не веря своим ушам, как старец его опередил: «Ты можешь тысячу раз меня переспрашивать, но получишь такой же ответ – «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ».

Мой друг из Киева. Выводы, уважаемые соотечественники, делайте сами.


Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones