?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у tdirconteka в Новости. Украина - главный злодей мира.

Россия, Украина: что будет с судьбами этих стран?

После всей этой катастрофы связанной с крушением самолета Boeing 777 малазийской авиалинии, я стала еще больше ненавидеть и бояться Украину. Если раньше я переживала только за жителей Новоросии, которые находятся на территории этой ненормальной страны, то теперь у меня появился страх за всех людей нашей планеты.
У меня складывается такое чувство, что, где бы я не находилась, в любой момент, власти Украины могут как-то навредить моей жизни. И я думаю, что такая паранойя появилась не только у меня. После всех этих событий, которые происходят уже долгое время, люди стали очень настороженно относится к Украине. Теперь вовсе неизвестно, что от нее можно ожидать. Если раньше киевское правительство ограничивалось геноцидом своего народа, то сейчас их зло перебралось и на жителей других стран.
Да, конечно, еще не доказано, что именно власти Украины устроили взрыв данного боинга, и, что вообще крушение самолета дело рук Киева, но подозрения есть, и, причем совсем не маленькие.
Трагедия на Украине подняла огромную шумиху вокруг этой страны. Остается только надеяться, что злодей не останется безнаказанным и всем воздастся по заслугам! Будем следить за дальнейшими событиями.


Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones