theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Диспетчер«Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом, перед исчезновением с радаров

Оригинал взят у marija_vera в Диспетчер«Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом, перед исчезновением с радаров

Диспетчер: «Два украинских истребителя были
замечены рядом с самолетом перед тем, как он исчез с радаров»


[Spoiler (click to open)]

Диспетчер: «Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом перед тем, как он исчез с радаров»

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истербителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.

Диспетчер: «Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом перед тем, как он исчез с радаров»

- Когда "Боинг" просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро? - пишет Карлос в своем микро-блоге.

Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока не известно, кто именно отдал приказ".

Напомним, Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. В руководстве Донецкой народной республики не исключают, что Боинг-777 Малазийских авиалиний мог быть сбит украинскими военнослужащими.
Читать подробнее →
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author