theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

«Буков» не было...

Оригинал взят у eduard_456 в «Буков» не было.
Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.
Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.

Источник

Комментарий. То есть от первоначальной версии п/ш или отказаться? Интересно, почему? Наверняка теперь будут продвигать версию, что это якобы Россия со своей территории сбила пассажирский самолет. Бьюсь об заклад, что примерно так и будет. Именно поэтому Путин ни в коем случае не должен отдавать до конца расследования "черные ящики". Этот козырь должен находиться в руках Москвы.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author