theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Надписи "На Киев" могут стать реальностью..... Сотник Владимир Парасюк (это тот который)

Оригинал взят у yurasumy в Надписи "На Киев" могут стать реальностью..... Сотник Владимир Парасюк (это тот который)
Первый раз я оценил сотника Парасюка (как частично полезный организм) после разгрома лагеря под Зеленопольем (24 и 79 бригады) 11 июля. Это именно он "заставил" Тымчука и Селезнева признать потери. Его истеричные призывы не остались неуслышанными и весть о разгроме карателей разнелась по лесам и весям.

Сегодня опять оценил (перевод ниже):

Сьогодні в ночі із території Росії «Гради» обстрілюють Амвросіївку. Інформація перевірена.

Також знову обстрілюють 24 бригаду біля Довжанського. 24 бригада 2 дні стояла на одному місці і нікуди не пересувалась. Напевне хтось дав такий наказ, щоб ворог міг добре прицілились.

Наші хлопці гинуть. І гине не аби-хто, а найкращі сини України, еліта нації, патріоти своєї Батьківщини. Доки це буде продовжуватись? Чому досі не введений військовий стан? На чиїй совісті будуть усі ці втрачені життя? Хто буде відповідати за сльози матерів? Досить вже віддавати накази і дбати про армію для «галочки».

Поки Ви у владних кабінетах і штабах чекаєте невідомо чого і боїтесь брати на себе відповідальність, хлопці сидять в окопах і не знають, чи доживуть до завтра. Ви або нарешті усвідомте, що Україна — це наша єдина держава, іншої в нас не буде і потрібно кинути всі сили і ресурси на її захист, або написи на путінських танках «На Киев» можуть стати реальністю
.

(Перевод)

Сегодня ночью с территории России (откуда же еще) "Грады" обстреливают Амвросиевку (это он Стрелка подтвердил : Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки (см.выше). Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там.). Информация проверена (и подтверждена с другой стороны).

Также опять обстреливают 24 бригаду (лишний раз убеждаюсь. Раз Стрелков молчит, значит молчат и два "суслика" Тымчук и Селезнев. А вот "честный" Парасюк не может молчать. Чем он и полезен) около Должанского. 24 бригада 2 дня стояла на одном месте и никуда не перемещалась. Наверное кто-то дал такой приказ, что-бы враги могли лучше прицелиться.

Наши ребята погибают. И погибают не кто-попало, а наилучшие сыны Украины, элита нации, патриоты своей Родины. Доколе это будет продолжаться? Почему до сих пор не введено военное положение? На чьей совести будут все эти смерти? Кто будет отвечать за слезы матерей? Пора прекратить уже отдавать приказы и помагать армии для "галочки".

Пока вы во властных кабинетах и штабах ждете неизвестно чего и боитесь брать на себя ответственность, ребята сидят в окопах и не знают доживут ли до завтра. Вы или наконец поймете, что Украина - это наше единственное государство, другой у нас не будет и бросите все силы и ресурсы на ее оборону, или надписи на путинских танках "на Киев" могут стать реальностью.

http://ukrnews24.com/vnochi-z-teritoriї-rosiї-bulo-obstrilyano-amvrosiїvku-parasyuk/

Просто супер. Я теперь точно знаю кого надо будет поставить во главе команды "чистильщиков", когда армия освобождения подойдет к Киеву. А если серьезно то.....

1. Сотник Парасюк становится ценным источником успехов (которых нет) и поражений (которые уже стали привычными) 24 яворовской бригады. Думаю об их окончательном разгроме мы узнаем от "сотника" (и уже очень скоро).

2. Парасюк правильно считает, что разгром южного котла это первый шаг армии освобождения на Киев. Причем Стрелков в этом с ним солидарен:

Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая "незалэжная". Не Киев же, "мати городов русских", украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода.
При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов...


3. Ну и для солдат в котле полезная информация. Карателей в котле обрабатывают по полной. Им остается только молиться, или..... поступать как поступили некоторые особено умные в донецком аэропорту. Идти с повинной к ополченцам. По тихому поменять исправную технику на гражданку, получить лечебный пендель под зад и билет в один конец.  Альтернатива.... Донецкие степи станут для них братской могилой. Если кто читает мой журнал из родственников солдат окруженных на юге передайте им этот мой совет. А чтобы их не мучила совесть, что они предатели советую посмотреть один из моих самых любимых фильмов по Гоголю "Пропала грамота" 1972 год (укр.) (кто хочет понять украинский менталитет тоже настоятельно рекомендую посмотреть фильм. Если найдут с руским переводом скиньте. Я не нашел):

Для данного случая это 27.40-35.00
(Если кто не поймет моей "украинской лирики" пойму. Для меня тут все понятно)

Хлопцы все шабаш. Для Вас война закончилась. И может это к лучшему.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author