theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Сегодня, как и вчера работает гигантская мясорубка, по измельчению укропа...

Оригинал взят у cycyron в Сегодня, как и вчера работает гигантская мясорубка, по измельчению укропа
Оригинал взят у nickol1975 в Сегодня, как и вчера работает гигантская мясорубка, по измельчению укропа
Оригинал взят у swg54 в Сегодня, как и вчера работает гигантская мясорубка, по измельчению укропа
Оригинал взят у ivanoctober в Сегодня, как и вчера работает гигантская мясорубка, по измельчению укропа



Наконец-то появилась информация, а то целый было просто полное информационное молчание и сплошной туман войны. Поговорил кое с кем. Начнем со вчерашнего дня. Укропы в луганском азропорту взвыли окончательно, у них конкретно ощущался полнейший швах с боеприпасами и едой. В результате совещания, проведенного в штабе АТО, было принято решение направить две танковые группы для пробития корридора к окруженным.



Всего около ста машин. Без прикрытия пехотой! Даже без БТРов! В результате удара нашего единственного штурмовика выполненого просто виртуозно, одна из групп прибыла на место сосредоточения с большим опозданием, другая попала в мастерски устроенную танковую ловушку-засаду в стиле Великой Отечественной, старые, добрые "Рапиры" отработали на ура. Потери укропов впечатляют, когда правдивая информация начнет доходить до простого обывателя, а она начнет доходить, вой в укропоСМИ будет просто до неба.

Так как, у Гематогена источники правдивой информации есть, то вполне себе верю моему другу Диме, который сообщил сегодня, что эль-президенто банально бухает, как сапожник. ВСУ на грани полного развала, золдатен дезертируют уже не просто переодевшись в гражданское, организованными группами с оружием в руках. Как меня заверил мой источник, все более-менее внемяемые офицеры с ТОЙ стороны под благовидными предлогами или самоустанились с фронта, или банально пьют водку. То есть недоармия распадается.

Нет, к сожалению, боеспособные части ещё есть, как и наемники, чье присутствие и участие в боевых действиях никто и не скрывает уже. Вчера и сегодня наши понесли потери, около пятидесяти человек. Лучше всего со стороны укропов дерутся бывшие миротворцы. Но потери самих укропов просто зашкаливают, наши госпитали переполнены ранеными укровояками. А вот что пишут с той стороны. Интерфакс

Осколки оружия массового поражения - это как? Осколочное ЯО? Или осколки были распылены над позициями вместе с фосгеном? Уроки ГО этот медик явно прогуливал.  ППЦ просто.

Вот коротенько об окруженной группировке.

Военнослужащие, которые находятся в Зеленополье Луганской области, до сих пор не получили подкрепления после обстрела в пятницу, 11 июля, 14 июля, рассказала жена одного из военнослужащих, Неля Васюта, По ее словам, муж вышел на связь сегодня утром и рассказал, что подкрепление так и не подошло.
«Это уже четвертые сутки после первого обстрела. С самолета им сбросили бронежилеты и форму, но этого на всех не хватило, а вот никакой военной помощи они до сих пор не получили»,Женщина добавила, что во время пожара ночью, 11 июля, большинство бойцов потеряли все личные вещи. Не хватает даже воды.

А вечером расскажу, что об этом удалось узнать мне, приходите.

+
Оригинал взят у xianyoung в
Александр Ходаковский об обстановке в ЛНР и ДНР


http://www.youtube.com/watch?v=pccCEBNBkmM





Subscribe
Comments for this post were disabled by the author