theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

С полей 11.07.

Оригинал взят у mrdos622 в С полей 11.07.
Ночью, продолжались перестрелки у аэропорта; загнали, осталось додавить немного, сегодня им слали с неба посылки, но как всегда - неудачно.
Вчера под Карловкой наши сожгли еще два т-64б, укропы отошли на престрелянные позиции и несут потери, продолжают наносится уколы по коммуникациям противника.
То, что Краснодон наш, уже все в курсе, Красный Партизан держится. Изварино, под контролем уже третий день, все попытки захвата со стороны хунты заканчиваются неудачами. Бои продолжаются и под Луганском.
0: За вчера и сегодня: 24 моторизованная бригада украинских фашистов прекратила свое существование под Ровеньками - 450 200-х, уничтожено порядка 30 единиц бронетехники, за сегодня сбито две сушки, есть информация о третьей, но она пока не уточненная.
1: 17:00 (МСК) В аэропорту Донецка завязался бой.
2: К этому часу (17:55 МСК), за сегодняшний день сбиты четыре сушки.
3: 18:10 (МСК) В Донецке произошел теракт, на втором этаже ЦУМа было приведено в действие взрывное устройство. В сторону ЦУМа проследовало два пожарных расчета. К месту теракта прибывают экстренные службы.
4: 18:30 (МСК) В небе над Донецком турбо-винтовой. Над Луганском кружит пара сушек.
5: 19:05 (МСК) В Иловайске завязался бой, идет интенсивная стрельба из автоматического оружия и КПВТ со стороны Григорьевки.
6: По факту сегодняшних событий уже появилось новое
http://vk.com/video161144923_169553350
7: 20:25 (МСК) Через Амвросиевку в сторону Кутейниково по трассе Ростов-Донецк проследовало - т-64б, БМП с подцепленной рапирой, два тентованных грузовика, один из них с укропами.
8: 21:00 (МСК) По Многополью в сторону Иловайска движется техника укропов, слышен гул.
9: 21:45 (МСК) Ориентировачно в районе между Кировском и Ямполем было двацатиминутное боестолкновение с применением АГС и автоматического оружия.
10: 21:55 (МСК) Со стороны Закотного (может Кривой Луки) в сторону Ямполя отработало РСЗО укропов.
11: ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем жителям Донецка. С сегодняшнего дня, транспорт, вывозящий продовольствие из г.Донецка, подлежит аресту. Лица, участвующие в этом, задерживаются. Снабжение городов-спутников Донецка прекращаться не будет. По факту выявления лиц и организации, участвующих в вывозе продовольствия сообщать на горячую линию ДНР. Информация должна быть достоверной, замеченной вами лично (загрузка продовольствия в машину из торгового зала /склада/ магазина), за дачу ложной информации наступает ответственность. Помните, ваша бдительность - это ваша сытость.
12: 22:35 (МСК) В районе Закотного взрывы. В Красном Лимане возле ЦРБ, у морга движение, скорые, БТРы, военные машины, горотделовские, скопление укропов.
13: 22:45 (МСК) С Кривой Луки слышны разрывы или выстрелы (пока не выясненно).
14: 23:00 (МСК) По прежнему идут взрывы в районе Кривой Луки (Закотного), работает РСЗО. Есть предположение, что наносятся удары по Северску. БТР (эвакуатор раненных) по Пушкина на высокой скорости ушел в сторону Масляковки.
15: 23:05 (МСК) Со стороны Карловки, Песок прогремела серия мощных разрывов.
16: 23:15 (МСК) Слышна работа тяжелой артиллерии, вновь отработал РСЗО, очень похоже, что бьют по Северску. Идут бои.
17: 23:30 (МСК) В результате обстрела укропами Марьинки разбит комбикормовый завод, горит молокозавод.
В районе аэропорта Донецка сейчас спокойно, только днем минометная и пулеметная стрельба.
18: 23:40 (МСК) Вновь с Закотного произведен пуск РСЗО в сторону Северска.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author