theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ДЕБИЛ:

Оригинал взят у marija_vera в Ополченцы взяли в плен командира батальона нацгвардии Гаврилюка

Ополченцы взяли в плен командира батальона нацгвардии Гаврилюка


[Spoiler (click to open)]
Ополченцы взяли в плен командира батальона нацгвардии Гаврилюка


Активист Майдана, казак Михаил Гаврилюк, командующий казачьим батальоном добровольцев в составе Национальной гвардии, взят в плен ополченцами на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, на блокпосту между Славянском и Донецком.

Гаврилюк стал известен после того, как 23 января во время беспорядков в Киеве в Интернетпопало видео, на котором бойцы отряда “Беркут” держат его на улице обнаженным. Тогда МВД Украины открыло производство по статье "Превышение власти или служебных полномочий".

В дальнейшем суд признал двух беркутовцев виновными в преступлении и приговорил одного к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на год, другого – к двум годам ограничения свободы с аналогичным испытательным сроком.

После завершения Евромайдана Михаил Гаврилюк собрал из добровольцев казачий батальон, вступил в Национальную гвардию Украины и поехал воевать с ополченцами на юго-восток страны.

Источник: http://lifenews.ru/news/136333ЕГО РАЗДЕЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН ОБЛИЛСЯ БЕНЗИНОМ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЯКОБЫ ПОДЖЕЧЬ СЕБЯ, СМОТРИ ЕГО ЖЕ (ЭТОГО ЧМОШНИКА) ИНТЕРВЬЮ.
Опубликовал Сергей Манаков, 10.07.2014 в 21:07



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author