theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Надежды израильтян на переселение на Украину...

Оригинал взят у sofya1444 в Надежды израильтян на переселение на Украину
Оригинал взят у muna_cynepcmap в возрождение великой Хазарии

На фоне последних событий на Ближнем Востоке все больше жителей Израиля всерьез рассматривают возможность переселения на территорию Украины. И свои надежды на спасение от исламистских боевиков они связывают с именем днепропетровского губернатора.Такое мнение выразил политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман, передает УНН.

"США с помощью контролируемых ими исламистов последовательно реализуют давно написанный сценарий кардинальной перестройки Ближнего Востока", - считает политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман, с которым связались журналисты The JerusalemPost. - Запущенная ими серия "цветных революций" уже смела светские правительства Туниса и Ливии, "перетрусила" Египет. На очереди Сирия и Иран, потом Саудовская Аравия и Турция. И в этих планах Израилю места нет.

"При этом необходимо учитывать, что сам ход событий в Украине может заставить И.Коломойского взять на себя ответственность за всю страну. И в этом случае ему будет очень уместна поддержка миллионов единоверцев, умеющих с оружием в руках защищать родную землю. Наконец, "еврейская сотня" на Евромайдане билась не для того, чтобы львовские бандеровцы или кубанские казаки танцевали в Умани на могиле цадика Нахмана. Этого мы им точно не позволим", - сказал Алекс Гройсман.

ИСТОЧНИК
__________________________

Любопытна даже не сама статья, а то, что сама идея новой Хазарии начала усиленно пропагандироваться в Незалежной. Шарий собрал целый букет ссылок и цитат:

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3389963/

Впрочем, еще более подробное освещение этой идеи излагалось здесь:

http://mayoripatiev.ru/1400319172

Осталось определить координаты города Армагеддона.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author