theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

пупсик-сотник в поход собрался... к Музычко

Оригинал взят у alex_serdyuk в пупсик-сотник в поход собрался... к Музычко
Дейдей Евгений Сергеевич.
Сын Дейдея Сергея Яковлевича, мини-олигарха из Рени, в эпоху Ющенко - "оранжевого депутата" горсовета, основного фигуранта нескольких уголовных дел по фактам разворовывания городских быткомбината, молокозавода и хлебокомбината, а также дела об избиении судьи А. Заикина и последующем его запугивании, активным участником которого был будущий "сотник 7-й сотни".
Что интересно, после избиения судьи папа переправил сынка в Одессу, где тот мажорил вовсю, параллельно занимаясь разбоем, за что в 2011-м был осужден, но на зону не поехал, а вместо того внезапно оказался сотрудником РО милиции того же Суворовского района, где незадолго до того занимался гоп-стопом.
А теперь вот ударился в большую политику:




Оригинал взят у i_m_ho в Настоящий герой Украины должен не только хорошо скакать, но и махать кулаками после драки
Координатор спецбатальона "Киев-1" сообщил, что на "министра обороны" ДНР объявлена охота. Спецбатальон МВД Украины Киев-1 принял решение найти и заставить понести ответственность "министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря Стрелкова.

«С сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон «Киев-1», объявляем на вас охоту, и мы вас найдем. И когда мы вас найдем, вы будете нести ответственность по всем статьям», — обратился к Стрелкову командир батальона Евгений Дейдей, которого цитирует украинский «Корреспондент». По оценкам лидера ополчения, Донецк будет захвачен в течение недели-двух.


Дейдей - это вот этот пупсик слева, сотник Майдана:

getImage

У меня только один вопрос: в чего ж вы, герои Украины, Стрелкова не поймали, когда он Славянске сидел, и когда уходил оттуда - чинно и спокойно?

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author