theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Восток Украины стирают с лица земли

Восток Украины стирают с лица земли

09:01 / 04.07.2014
Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press

Украинские силовики ведут полномасштабные боевые действия на юго-востоке Украины с силами ополчения. Они взяли Николаевку в кольцо и обстреляли Краматорск.

Помощник командира ополчения Игоря Стрелкова рассказал, что 3 июля ополченцы вели бои с силами украинских военных и Нацгвардии в Семеновке и Николаевке в окрестностях Славянска. 4 июля силовики заявили о том, что Николаевка была взята ими в плотное кольцо.

За Николаевку шли тяжелые бои между украинскими силовиками и ополченцами. По информации врачей, силовики убили четырех человек, еще десять получили ранения. В ходе наступления в городе были разрушены несколько многоэтажных домов.

По словам очевидцев, город практически разрушен. Все жители Николаевки прячутся в подвалах и бомбоубежищах, а украинские силовики обстреливают жилые массивы. Им также уже удалось разрушить одну из больниц. "Фактически каждый второй в городе – это ребенок. Нам даже никто не дает их эвакуировать. Город взяли в кольцо и стреляют по всем выезжающим машинам", – сообщил житель Николаевки.


http://www.dni.ru/incidents/2014/7/4/274306.html

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author