theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ФСБ запретила Стрелкову и его пособникам въезд в Россию на 5 лет...

Оригинал взят у ermalex76 в ФСБ запретила Стрелкову и его пособникам въезд в Россию на 5 лет
Министр обороны непризнанной ДНР Игорь Гиркин (Стрелок), неоднократно просивший Путина о военной поддержке, вернуться в Россию больше не сможет.

Игорь Гиркин (Стрелок) России не нужен - Путин въезд запретил.

Один из лидеров донецких ополченцев Игорь Гиркин (он же Стрелков, Стрелок) заявил в своем последнем интервью, что бойцы непризнанных Донецкой и Луганской народных республик не продержаться до 12 июля. По его словам, именно к этой дате украинские военные планируют зачистить восток от ополченцев.

Однако Российская Федерация, несмотря на призывы Стрелка о военной помощи, не только не заявила о поддержке ДНР армией, но и закрыла границу для боевиков. На днях российские пограничники расстреляли группировку, которая пытались прорваться в РФ – 300 боевиков ДНР.

Не сможет вернуться на Родину и сам лидер ополчения - Гиркин, поскольку въезд в РФ ему запретили до 2019 года, и вряд ли он сможет так долго продержаться в Украине. Стрелок признал, что ряды бойцов ДНР поредели, часть командиров сбежала, прихватив с собой людей и оружие.

Между тем, в сети появились документы, подтверждающие, что Игоря Гиркина в Россию приказали не пускать. В распоряжении указано, что в случае попытки пресечь границу лицами, фамилии которых есть в документе, нужно принять все необходимые меры, чтобы на территорию России они не попали.

Между тем, согласно данным группы "Информационное Сопротивление", украинские военные за последние сутки полностью блокировали населенный пункт Николаевка. Силовики нанесли по позициям ДНР и ЛНР артиллерийские и авиационные удары, было уничтожено 6 опорных пунктов, а также склад боеприпасов ополченцев.

Также бойцы Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии, принимающие участие в АТО, уничтожили склад боеприпасов и оружия в населенном пункте Семеновка. Под контроль украинских военных перешел участок трассы "Харьков-Ростов" в данном районе. Всего было ликвидировано не менее 150 боевиков. Среди украинских военных тоже были потери - 2 убитых, 4 раненых.

=================

Николаевка уже взята. Но это мелочи. Главное то, что Москва воспринимает Стрелкова как провокатора и подстрекателя к мировой войне. Поэтому дана команда отмежеваться от этого гоблина и его бродяг. Кремль оценил Гиркина как представителя чуждых сил, потенциально опасных России. И правильно сделал: этот клоун уже принёс горе десяткам тысяч людей, лишившихся отчего дома и миллионам дончан, страшащихся неизвестного...

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author