theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

СКОТИНА,ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ...ПАСТОР,Б*ЯТЬ)))

Оригинал взят у kolybanov в А руки не коротки, убивать людей в чужом государстве???
http://newsland.com/news/detail/id/1386200/?_utl_t=lj Турчинов: ополченцы должны быть убиты или пожизненно осуждены - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Турчинов: ополченцы должны быть убиты или пожизненно осуждены

Вчера в 15:03sunflower1994364118
Новость на Newsland: Турчинов: ополченцы должны быть убиты или пожизненно осуждены

Председатель Верховной рады Александр Турчинов заявил, что ополченцы самопровозглашенных Луганской и Донецкой "народных республик" должны быть убиты или посажены в тюрьму пожизненно.

"Уверен, что эти преступники будут или уничтожены, или сядут в тюрьму на всю жизнь", - сказал Турчинов на заседании согласительного совета парламента. Он отметил, что на заседании Верховной рады планируется обсуждение и принятие постановления о мерах о защите суверенитета и территориальной целостности Украины, передает РИА "Новости-Украина".

Ранее президент Украины Петр Порошенко в своей инаугурационной речи обещал амнистировать тех участников противостояния на Востоке страны, кто не совершал тяжких преступлений.

Источник: rosbalt.ru

Комментарий: Что-то сразу молитва вспомнилась-А КТО НАРУШИТ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ...БУДУТ ПРОКЛЯТЫ И УБИТЫ. А сколько на Турчинове уже человеческой крови. АК
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author