theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Письмо из оккупированного Киева ...

Оригинал взят у zergulio в Письмо из оккупированного Киева
Я по Киеву сократил прогулки вообще. В центр - ни ногой, на хер ,себе может стать дороже. Цены растут. Народ мямлит. Лично я скупаю крупы, тушёнку, соль, спички. Небольшой партией за раз - чтоб, если что, не запомнилось моя рожа никому. У людей, которые могут сложить 2+2 - депресняк. Остальные - реальные зомби. В принципе, я их понимаю. Вот живёт себе человечек, после работы пришёл домой, готовит ужин, включил телек "для фона", вот он на подсознание и наговаривает, яка пэрэмога в стране. Большинство верит.

Слухи... У моего родственника был информатор на востоке, я тебе инфу сливал. Всё, нет больше информатора. Довоевался за ебину. Знакомая из Киевводоканала говорила, что японцы хотели инвестировать астрономические суммы в модернизацию водопроводных сетей в столице - но больше не хотят почему-то.

По украинской привычке народ законноизбранного и Богом нам дарованного президента уже недолюбливает - каждый по своей причине. Свидомые за попытки внедрения мирного плана, простой народ за изумительные и уже глазом заметные достижения в экономике, а тихое меньшинство - сам понимаешь, за что.


Как то и добавить нечего. Держись там, камрад.

А собственно, чего "держись". Контакты мои известны, если решишь уехать в Россию - в Екатеринбурге пристрою, а может и вовсе, через блог решим - тут любой город можно подобрать.

UPD. Пишет не поедет. "Некому кроме нас с этим дерьмом разобраться, нельзя уезжать"
Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author