theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

О ХОРОШЕМ:

Оригинал взят у and_ekb в О ХОРОШЕМ
Оригинал взят у putnik1 в О ХОРОШЕМ


"В Луганске ополченцы сбили Ил-76 с украинскими десантниками, - поясняет сюжет уважаемый artem_porsin. - По имеющимся данным, на борту было около 30 человек, десантники и члены экипажа. Выжил ли кто-то из них после падения самолета пока точно не известно. Самолет заходил на посадку с восточной стороны аэропорта. Ополченцы попали в него ракетой, выпущенной из ПЗРК", и комментирует: "Сунулись все-таки. А ведь их предупреждали. что аэропорт закрыт. Не понимают по-человечески, бараны".

Я не сразу сообщил об этом, дожидаясь подтверждения.
Подтверждение получено.



Да, стервятника опустили, ликвидировано чуть меньше трех десятков бандитов, выживших, похоже, совсем мало, если  вообще кто-то из семерых, отправленных в госпиталь, выжил, а главное, у бойцов луганского фронта АЮВ есть много ПЗРК и прочего полезного железа, - и это вселяет осторожный оптимизм, подкрепляемый коротким сообщением господ офицеров:



Итак, за вчерашний день в минусе Мариуполь, но этот минус, если не слушать пропагандистов Майданека, достаточно условный, поскольку город по-прежнему под контролем подразделений АЮВ, а соотношение потерь, как минимум, 3:1 в пользу людей, а в безусловном плюсе - под семь десятков (считая Мариуполь и Луганск вместе) развоплощенной нежити. Баланс приемлемый.



Добавлю, пожалуй, что раненым карателям, попавшим в плен, повезло. Их лечат врачи, которым без разницы, кто на койке, герой Сопротивления или фашистский подонок. У них есть реальный шанс выжить. А вот у "тяжелых", увезенных увезенных своими, по информации Резуса, такой опции нет.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author