theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Летающий треугольник...

Оригинал взят у kanchukov_sa в Летающий треугольник
Оригинал взят у ur_2222 в Летающий треугольник
Оригинал взят у sokol_ff в Летающий треугольник

Появилось новое, более чёткое фото прототипа неизвестного американского ударного самолёта, сделанное, теперь, в Канзасе



Некоторые военные эксперты считают, что испытываемый США прототип стратегического ударного самолёта, смутный контур которого удалось снять на высоте значительно более 10 км., способен развивать и устойчиво поддерживать в течении длительного времени гиперзвуковую скорость. Подтверждением этого служит хорошо различимое на последнем фото, свечение от нагрева передних кромок плоскостей таинственного самолёта.

Если предположения верны - разрабатываемый ударный самолёт, нового поколения, способен изменить баланс стратегических сил, составив конкуренцию МБР - фундаментальной силе СЯС как США, так и РФ, в настоящее время.

Имеющий сопоставимое с МБР подлётное время и высокую стойкость, из-за своей скорости, к обычным средствам ПВО, гиперзвуковой ударный самолёт обладает куда большей гибкостью в планировании и применении ядерных и обычных средств, из-за возможности подтянуть ударный стратег на аэродромы расположенные непосредственно вблизи театра военных действий и даже выполнять непрерывное беспокоящее барражирование по их границе.

Предполагается, что самолёт может встать на боевое дежурство в США не позднее 2020 года.


Возможно именно этот козырь прячет в рукаве Обама, легко соглашаясь на значительные сокращения привычных средств доставки СЯС по договору New START (СНВ-3), одновременно открыто развивая ПРО и тайно новейшую авиационную составляющую американских стратегических ядерных сил.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author