theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ПИЗДИТ - КОГДА ПИГМЕИ ПРАВЯТ МИРОМ СТРАДАЕТ НАРОД ОНИ В ПРИНЦИПЕ НЕ УМЕЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ДВОЕЧНИКИ

Оригинал взят у maxfux в Ахметов: Если завтра, б**, прольется кровь - кому станет лучше?
Прямая речь Ахметова, записанная без его ведома во время переговоров с дончанами: "Теперь я должен обратиться и сказать - отмените штурм администрации. Выберите, кто конкретно будет говорить с властью. Но еще раз говорю, мы должны говорить, чтобы изменить ситуацию. Нужно говорить о всех проблемах. Что мы должны сделать, чтобы нас услышали? Отделиться - это не цель, а средство. А цель - жить лучше. Уберите эмоции. Я понимаю, что у вас болит душа. Все, у кого за Донбасс болит душа - мои братья. Донбасс для меня навсегда. Я готов сделать все и быть с вами. У меня работает 300 тысяч людей. Надо продавать продукцию. Если пойдет штурм - пойду вместе с вами туда. Буду страдать вместе с вами. Но я хочу обратиться к правительству и попросить. У них штаб. Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было.Я здесь живу, здесь дышу. Оттянуть время - это тоже победа. Кто со мной готов ехать, чтобы мы сели 3-5 человек и говорили, чтобы штурма не было. Кто будет? Выбирайте и поехали. Давай возьмем 50 пунктов. И мы ни*** не решим. А давайте пункты - а, б, в, г. Надо реально. Смотрите, ребят. Будете просить то-то-то - ни*** никто не даст. Дальше что? Воевать - не выход. Я предлагаю по-другому. Мы говорим о том, чтобы Донбасс услышали. Надо говорить. Послушайте меня, если завтра, б**, прольется кровь - кому станет лучше? Все, поехали. Кто едет? Давайте.


Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author