?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у maxfux в В Евросоюзе активизировались политические силы, поддержавшие действия России в отношении Крыма

В Евросоюзе активизировались политические силы, однозначно поддержавшие действия России в отношении Крыма. В их числе - «Национальный фронт» (Франция), возглавляемый Мари Ле Пен, которая призвала Брюссель быть последовательным: «Либо выступать за единство и Конституцию Украины; тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни Конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на майдане».


Не разделяют антироссийскую позицию и такие крупные итальянские партии, как «Вперед, Италия!» (Forza Italia) и «Лига Севера» (Lega Nord), в совокупности контролирующие около 30% мест в парламенте Италии. Представители обеих этих партий приняли участие в крымском референдуме в качестве наблюдателей и отметили полное соответствие всех процедур нормам международного права. Свой скепсис в отношении позиции США и ЕС по Крыму не скрывают бельгийская партия «Фламандский интерес» (Vlaams Belang), болгарская «Атака» (Ataka), венгерская «Йоббик» (Jobbik). Однозначную поддержку итогов референдума в Крыму выразили представленные в бундестаге немецкие левые.

...Воссоединением Крыма с Россией обозначен рубеж, с которого не может не начаться изменение всей картины международных отношений. Конечно, кто-то может угрожать Москве тем, что ей «за всё придется платить», но это не отменяет тот факт, что гегемонизм США уходит в прошлое, а Россия утверждается в первой лиге мировой политики как государство, ясно сознающее свои собственные стратегические интересы и способное уверенно их защищать.

источник
_______
Для особо занудных отмечу, что НАЦИОНАЛИСТЫ в Европе оказались на нашей стороне. Это очень важный факт для русских националистов. В то время, как майданутые "так называемые русские националисты" клянут "агрессию" России и истерят по поводу и без.


Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones