theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

БАЛДЕЮ,НАД ПЕРЕВОДЧИКОМ))

Оригинал взят у alexandr_palkin в Генеральная ассамблея ООН, посвящённая ситуации на Украине — прямая трансляция
Оригинал взят у rt_russianв Генеральная ассамблея ООН, посвящённая ситуации на Украине — прямая трансляция
В Нью-Йорке проходит заседание Генеральной Ассамблеи ООН, посвященное ситуации на Украине и результатам референдума в Крыму. Ожидается, что на ней будет рассмотрен инициированный Украиной проект резолюции ГА ООН с призывом не признавать итоги крымского референдума.

upload (1)
© AFP

Генеральная Ассамблея ООН собралась на пленарное заседание, посвященное ситуации на Украине и результатам референдума в Крыму.

Как сообщает РИА Новости, 25 марта среди 193 стран всемирной организации был распространён инициированный Украиной и ещё некоторыми государствами проект резолюции ГА ООН, в котором содержится призыв к международному сообществу не признавать результаты референдума в Крыму. Как ожидается, документ будет вынесен на голосование.

Ранее Россия, воспользовавшись правом вето, блокировала принятие резолюции Совета Безопасности ООН о непризнании референдума в Крыму, результатом которого стало отделение Крыма от Украины. Инициаторы резолюции уже тогда заявили о намерении вынести украинский вопрос на обсуждение ГА ООН.

Резолюции Генассамблеи, в отличие от резолюций СБ ООН, имеют рекомендательный, а не обязывающий к исполнению характер.




Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author