theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Боевое крыло Майдана выдвинуло ультиматум... своей же банде...

Оригинал взят у friend в Боевое крыло Майдана выдвинуло ультиматум... своей же банде


Боевики евромайдана требуют отставки так называемого "председателя Верховной рады" Турчинова, на место которого хотят посадить крымского татарина или Гриценко.

В Верховную Раду Украины поступило коллективное письмо от так называемых представителей Майдана. Вот только часть подписантов: "Вторая сотня", "Двадцать восьмая сотня обороны Майдана", организация "Майдан - наша сечь" и другие. Нынешняя власть в письме обвиняется в государственной измене. А требования предельно ясны: освободить Турчинова от должности председателя Рады, избрать нового руководителя, как сказано в письме "того, кто наиболее соответствует этой должности в ситуации, в которой оказалась Украина": либо Мустафу Джемилева - бывшего председателя крымско-татарского Меджлиса, либо Анатолия Гриценко, бывшего министра обороны, который уже неоднократно обвинял Турчинова в "мягкости" по отношении к России.
Требования должны быть выполнены оперативно. В противном случае: "Промедление мы будем воспринимать как предательство Украины и Майдана".
http://www.1tv.ru/news/world/255062

Поступает все больше звоночков о том, что наиболее радикальная часть евромайдана ополчилась на нелегитимный режим. На уровне настроений это наверняка так, но на уровне действий видно, что пока (пока) они не готовы и попросту говорят мычат, выдвигая свои ультиматумы.
Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author