theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

О призраке войны...

Оригинал взят у holmogor в О призраке войны
Те, кто пугает "большой войной которая навсегда разделит русский и украинский братские народы блаблабла" должны дать подписку в том, что прежде чем болтать они ознакомились с этим интервью:

Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»

Война будет. Она неизбежна.

Альтернатива лишь одна.

Либо превентивное выбивание зубов сейчас, когда полукраины будет только аплодировать русским, если они постреляют бандеровцев, когда у Украины нет боеспособных призывных частей и будет массовый переход границы, когда у нас есть союзники внутри везде, когда есть пример, что даже с грузинами война в которой обе стороны чувствовали себя правыми нас не поссорила (напротив, после этого и Грузия повернулась в сторону большего дружелюбия к России).

Или же через 10 лет, когда имея за собой скованную бандеровской цепью Украину Ярош поведет своих головорезов на Москву, откуда их поддержат российскомовные фанаты "Правого Сектора". Падение и пожар Москвы, аннексия Воронежа, Курска, Ростова, Кубани, Россия отрезанная от Черного моря.

Сегодня Украина это форма дудаевской Чечни, но Чечни международно признанной, имеющей более серьезные внутренние ресурсы и поддержку НАТО.

Баобабы надо корчевать пока они маленькие.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author