theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКЕ СУНУТЬСЯ...

БАНДЕРОВЦЕВ СТРЕЛЯТЬ...
Оригинал взят у rossotar в Севастополь должен быть раздавлен максимально жестко
Оригинал взят у strajj в Севастополь должен быть раздавлен максимально жестко
Об этом пишет фашисткая мразь Виталий Шушкевич в ФБ. Вот текст без изменений:

Сепаратизм в Севастополе, в отличие от потешных харьковских конгрессов, должен быть раздавлен максимально жестко. Очевидно, что этот город пропитан разведчиками и контрразведчиками, там много отставных военных и у людей сильно промыты мозги. Кремлевские черти будут превращать его в Цхинвали ближайшие несколько лет, и надо сразу показать им, что все подобные попытки будут жесточайше пресекаться. Ошибка Саакашвили, судившего или высылавшего бойцов ГРУ: вражеских шпионов надо было, конечно, убивать.

Разумеется, нельзя ограничивать массовые митинги, у русских всё равно генетически не хватит тестостерона на настоящий майдан. Русскую улицу нужно не замечать. Речь идет прежде всего о люстрациях и превентивном увольнении действующих чиновников всех уровней с заменой их на компромиссных, но точно не завербованных ФСБ украинских хозяйственников. Там, где это возможно политически - уроженцев Киева и центра страны. Где невозможно - максимально лояльных "восточных украинцев", даже и флюгеров типа Гепы.

СБУ должна ударить по всем коррумпированным бюрократам Крыма, а гражданское общество Украины при поддержке властей должно начать "украинофикацию" этого форпоста зла. Важно перекрыть все финансовые потоки из России и от российского бизнеса, пусть даже если в итоге Крым станет украинским дотационным Кавказом.

А нам всем надо помнить, что после распада России подобные "севастополи" будут и в освобожденных республиках. Нам всем надо учиться уничтожать анклавы ФСБ.

https://www.facebook.com/berillii/posts/10200834512383685?stream_ref=1

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author