theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Ответ авакову (специально с малой буквы)...

Оригинал взят у mrlycien в Ответ авакову (специально с малой буквы)
Оригинал взят у landeshe в Ответ авакову (специально с малой буквы)
Оригинал взят у zagulska в Ответ авакову (специально с малой буквы)
Узурпировавший власть Арсен Аваков  (без президентской подписи ни одна министерская должность не может быть легитимной), объявил, что президент Виктор Янукович объявлен в розыск за массовое убийство граждан. На самом деле за это массовое убийство в первую очередь должен отвечать сам Аваков и его подельники, потому что ниединожды бросали собранных ими людей на штурм админзданий и милицию. Приказа расстреливать людей не было. Один раз милиции было разрешено применять оружие, и министр МВД Виталий Захарченко объяснил почему - нужно было вывести из-под обстрела "мирных протестующих" безоружных милиционеров. Но даже в этом случае это не приказ Януковича.

Но не это самое важное. Важно то, что объявление в розыск Януковича означает, что захватившая власть преступная клика  лишила президента свободы (не может президент вместе с  охраной, спецсвязью бесследно исчезнуть) и  или убила, или  собирается убить его, представив это как попытку к бегству или самоубийство из-за нежелания попасть под суд. Точно такая же участь постигла министра Юрия Кравченко и других людей, которые на суде могли дать свидетельства, которые не вписываются в искусственно созданную фабулу преступления по факту исчезновения Гонгадзе. Они наклепали множество документов, как-будто подписанных Януковичем, и, конечно же, он не нужен им живой, поскольку опровергнет авторство этих распоряжений и свою подпись, как и расскажет правду, что на самом деле происходило, кто и какую информацию ему предоставлял и как он на нее реагировал.

Люди, знайте это и понимайте:  власть в Украине сейчас принадлежит убийцам не только стоявших на майдане, но и Президента Украины!  Вдумайтесь и ужаснитесь!!!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author