theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

НУ,ЧТОЖ НАРОД НЕ ОШИБСЯ ПРЕДПОЛАГАЯ,ЧТО ЗА МИГРАНТАМИ СТОИТ ШЕПЕЛЯВЫЙ ГОЛОС "ИЗБРАННОГО НАРОДА")))

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДОКАЗАТЬ ЕМУ - ЧТО ОН НЕ ПРАВ)))
ПРОБИТЬ ГОЛОВУ В ПОДЪЕЗДЕ)))
АМИНЬ...
ПРИСТУПАЙТЕ!!!
Оригинал взят у sofya1444 в Главных разработчиков миграционной политики в России нужно знать в лицо
Оригинал взят у gerbertspb в Волохи, шмолохи и прочие бесомвысраные.
Оригинал взят у vanya_solnzev в Волохи, шмолохи и прочие бесомвысраные.

big_1271360Вернемся к событиям в Бирюлёво.
Итак, после образцово-показательных мероприятий – зачистки общежитий и выявления нелегальных эмигрантов, после громогласных речей и возмущенных статей - наступает следующий этап удушения народного возмущения.

На радио «Голос России» 30.10. 2013 пригласили Председателя Общественного совета при Федеральной миграционной службе г-на Владимира Волоха*. Подсознательно мелькнула ассоциация со страшным Молохом (и тут же представился образ несчастного народа в облике Хомы Брута, заглянувшему в ужасные глаза Вия).

Предчувствие не обмануло: официально В.А. Волох представлен ведущим радио как «один из главных разработчиков миграционной политики в России в течение последних 20 лет». Вот это да! А мы-то думали – правительство, президент, «Единая Россия». Наконец, Тишков, Ромадановский, Ясин… А впрочем в том, что эта одна задушевная компания троцкистов-«интернационалистов», никто и не сомневается, но новые фамилии вызывают здоровый интерес. «Главных разработчиков» нужно знать в лицо.

Проанализируем дальнейшую шепелявую речь главного виновника в наводнении русской Земли иноземными мигрантами – В.А. Волоха.

В первую очередь, обнаружилось, что для населения страны, 80% которого составляет русский народ, В.А. Волох активно вводит в обращение новое определение – за 30 минут своего выступления он многократно употребил термин «коренное население» вместо народа. Кому-то данный факт покажется мелочью, но слово «народ» происходит от сакрального русского слова «род», производными которого являются как слова «родители, Родина, родня», так и многие другие, дорогие сердцу русского человека понятия.

А термин «коренное население» сакрального смысла не несет, а заодно подсознательно ассоциируется с одной из многих групп, проживающих на данной территории.

Итак, господин Волох продвигал в своем выступлении аккуратно, но настойчиво такие постулаты:

1. «Без трудовой миграции не обойтись. Она составляет 8-9% валового продукта России. И это – огромная цифра». Выступающий однако утаил существующие расчеты относительно того, что увеличение производительности труда в стране на 1-2% делает ненужной ВСЮ МИГРАЦИЮ и что именно последняя блокирует рост производительности труда в РФ. **

2. Все развитые страны следуют по этому пути и нам отставать нельзя.***

3. Срочно надо прекратить обыски общежитий и иных мест проживания трудовых мигрантов:

3.1. Это незаконно, надо сначала разработать административные положения.

3.2. Эмигрантов много, они могут и сдачу дать (намек на угрозу со стороны профессора).


В конце подобострастный ведущий (зря, что ли, ему зарплату платят?) горячо поблагодарил автора методики по удушению «коренного населения» России за позицию и выступление на радио «Голос России». Надо понимать, вещал в данном случае «Голос» хозяев Волоха.

Председатель общественного совета при ФМС В.А.Волох носит научный титул «доктора политических наук». Действительно, загубить победоносный, талантливый (и на редкость живучий!) русский народ требует большой науки, нетитулованным «труженикам» тут явно не справится.

То, что все «развитые» страны в спешном порядке ужесточают миграционное законодательство, а США и родной ему (по духу) Израиль даже построили стены по защите от мигрантов, об этом двуличный В.А. Волох, естественно, не упоминает. Если Россию сметут описанные трансграничные потоки, как смели некогда Римскую империю, то имеющие запасную Родину волохи не расстроятся, оставив эту заботу «коренному населению».
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author