theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...ЕВРЕИ,ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ТУ ЧАСТЬ ПРАВДЫ,КОТОРАЯ ИМ ВЫГОДНА)))

CNN сфабриковал высказывания президента Ирана о Холокосте...

http://newsland.com/news/detail/id/1253678/
Новость на Newsland: CNN сфабриковал высказывания президента Ирана о ХолокостеАмериканский новостной канал CNN сфабриковал высказывания президента Исламской республики Хасана Роухани в ответ на вопрос интервьюера о Холокосте, утверждает иранское официальное информационное агентство FARS. На сайте агентства приводится подробный разбор того, что на самом деле сказал Роухани на фарси в ходе интервью Кристиан Аманпур во вторник, 24 сентября, и перевода его слов на английский, сделанного CNN.

FARS настаивает на том, что телеканал изменил некоторые ответы иранского президента и даже кое-что добавил от себя, чтобы тот выглядел в глазах западной публики более умеренным. На самом деле, когда Роухани спросили во время интервью о его взглядах на Холокост, он сказал, что он "не историк", и что "историки должны... объяснять аспекты исторических событий", вовсе не упомянув при этом Холокост, утверждает FARS.

В расшифровке же CNN иранский президент якобы сказал: "Я не историк, и когда начинаются споры о масштабах Холокоста, всегда говорю, что этим должны заниматься историки. Но я считаю, что любое преступление против человечности, будь то преступление нацистов против евреев или преступление против неевреев - достойно осуждения". FARS утверждает, что Рухани не использовал даже слова "достойно осуждения". В ответ на эту публикацию CNN заявил, что вовсе не фальсифицировал высказывания Хасана Роухани о Холокосте, а переводчик, который работал с интервью, был нанят иранским правительством.

Напомним, что предшественник Роухани на посту президента Ирана Махмуд Ахмадинежад открыто заявлял, что Холокост - это миф. (9tv.co.il)

Источник: regnum.ru
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author