theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

НАВЕРНОЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,ЧТО Я СЛЫШАЛ КАК РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ ПОСТУПАЕТ СО СВОЕЙ СТРАНОЙ...

...И ЗАМЕТЬТЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РУКАМИ ДУРОЧКА - ГОПНИКА КОТОРЫЙ ОТСИДЕЛ ЗА БАНДИТИЗМ,ЧТОБЫ ПОТОМ СКАЗАТЬ,НУ А,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ ЭТОГО КОЗЛА)))...
...НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ КИНУЛ ИХ ОБЪЯВИВ РЕФЕРЕНДУМ ПО ВХОЖДЕНИЮ В ТС И ВЗЯТКИ ЧИСТЫ И САМ ТЫ НЕ ДУРАК - ПОВЕРЬ ЯНУКОВИЧ,ЭТО ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НЕ ОБОСРАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ЧИСТЫМ В ИСТОРИИ СТРАНЫ...
...Вообще-то больше всего это напоминает процесс совращения малолетки лет семи-восьми опытным педофилом. Дядя показывает дурочке красивую обертку от конфеты и обещает наградить конфетой, если та возьмет "эту штучку" в ротик и немного полижет. А потом, когда дело сделано, подтягивает штаны и уходит, оставив одну обертку и тяжелейшую психическую травму...

Оригинал взят у putnik1 в РАСТЛЕНИЕ ЯГНЯТ


Чем Европейський Союз лучше Таможенного. Аргументы в карикатурах. Всего изображений 22.
Карикатуры рисовали известный украинские художники Марина Туровская, Костянтин Казанчев, Игорь Бежук и Алексей Кустовский по заказу Института мировой политики.

В отличие от дорогой varjag-2007, без оценочных суждений и личных комментариев обходиться не стану.

Процитирую разве болгарского журналиста Иво Христова: «По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! Почему Россия уступила Западу? Доминирующие идеи в СМИ вбрасывают так называемые местные think tank («мозговые тресты», «фабрики мысли»), которые финансируются американскими (реже европейскими) фондами. Все эти институты самоцитируют друг друга и обязательно в своем наименовании имеют что-то «демократическое» — Фонд исследования демократии или Институт либеральных стратегий. Они никогда не афишируют свою проамериканскую направленность».

Посмотрев эти картинки, теряешь всякие сомнения насчет того, что ждет Украину и как относятся к украинцам их европейские опекуны. Все по шпаргалке. Ничего нового. И самое смешное, что ведь пипл схавает. Не весь, конечно, но большинство.

Вообще-то больше всего это напоминает процесс совращения малолетки лет семи-восьми опытным педофилом. Дядя показывает дурочке красивую обертку от конфеты и обещает наградить конфетой, если та возьмет "эту штучку" в ротик и немного полижет. А потом, когда дело сделано, подтягивает штаны и уходит, оставив одну обертку и тяжелейшую психическую травму.

Знаете, я представляю себе, какой будет ломка помянутого большинства, когда оно все сообразит, и мне его жаль. Но не очень. В конце концов, за все надо платить. И за обертку тоже.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author